1. О нашем поражении (Танцуй пока) (5:45) 2. Ад (6:32) 3. Исповедь (4:05) 4. Китеж (3:16) 5. Апофатия (3:42) 6. История одного города (3:32) 7. Новые похождения Буратино (4:54) 8. Апрель (2:54) 9. О разжигании("Антифа" от нефа) (4:03) 10. Всемирное государство (8:14) 11. Веселая славянофильская (5:35) 12. На развалинах геометрии (1:54)
Его поэзия работала снайперски точными выстрелами, которые били сердца умных и ищущих слушателей насквозь. Непомнящий пел о побеге из духовного Вавилона, о возвращении на дорогу Домой, о сопротивлении потребительской «конвейеризации» современного человека и, как конечный итог ??? о противостоянии Смерти во всех ее проявлениях.
Огромное Вам спасибо за то, что я смог открыть для себя этого по-настоящему гениального барда! Скачал вначале здесь "Поражение"... потом разыскал остальные его альбомы, и вот слушаю уже неделю... Запали песни его в душу... А "Поражение" - один из лучших его альбомов, ИМХО...
Semenoff Спасибо... Я думаю Саша обрадовался, узнав, что его песни на православном трекере. Он был очень светлый человек, никогда не видела его злым или раздраженным. Хотя у него был свой, очень непростой путь к Богу. Вечная память....
Ссылка в заголовке (http://www.pravaya.ru/dailynews/11970) на какой-то раскольнический сайт. Часть материалов о поношении церковных иерархов, а часть вообще какой-то "инопланетный" бред. Вобщем, сайт с "душком", я бы даже сказал с "воньцой".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы