Страницы: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Геннадий
|
Энн из Зеленых крыш
Год выпуска: 1985 Страна: Великобритания, Канада, США Жанр: драма, семейный фильм Продолжительность: 3:19 Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Кевин Салливэн
В ролях: Меган Фоллоуз, Коллин Дьюхерст, Пэтришиа Хэмилтон, Ричард Фарнсфорт, Мэрилин Лайтстоун
Описание: Очень глубокий и трогательный фильм о том, как неизвесная сирота из ниоткуда медленно становится частью общества... В деревне Авонли, на острове Принца Эдварда, в Канаде, появляется сирота Энн Шорли. Сначало она никому не нужна, ее никто не любит и почти все презирают за ее худой вид, большие рыжие косы, и за то что она говорит без остановки. Но постепенно к ней привязываются жители деревни, у нее появляется очень близкий друг - девочка по имени Даяна, с которой она делится всеми своими чувствами...
Качество: DVD-5
|
|
Вячеслав
Стаж: 16 лет
|
Геннадий, Вы будете раздавать фильмы? Или нет? Ответьте, пожалуйста.
|
|
Вячеслав
|
Сердечно благодарю за ответ.
|
|
Вячеслав
|
Уважаемый Геннадий! Вторые сутки пытаюсь скачать у Вас фильм, но почему-то все стоит на нуле. В списке сидов у меня в программе стоит 0, т.е. показывает, что скачивать не у кого. Хотя Вы присутствуете здесь. Не смогли бы Вы дать, по возможности, совет. С уважением Вячеслав.
|
|
NataSolnce
Стаж: 15 лет
|
Геннадий, спасибо огромное за фильмы, так рада, что нашла их!
Качается всё замечательно, оба фильма, думаю, проблема не у Вас.
|
|
tanita771
|
NataSolnce, огромная просьба - не уходите с этой раздачи после скачки, дело в том, что я выхожу в инет из локальной сетки и у меня нет внешнего айпи, из-за этого я часто не могу подцепить закачку с малолюдных раздач, а с вас у меня закачка пошла. Очень уж хочется посмотреть этот фильм, давно его искала.
|
|
NataSolnce
Стаж: 15 лет
|
tanita771, если Геннадий не против, я поддержу раздачу.
|
|
l7ogos
|
|
|
sophianov
|
Здравствуйте! Подскажите, а какие у вас части? А то у меня есть две...не хочется лишнее качать. За ранее благодарю.
|
|
lasja2
|
Скачала фильм полгода назад, но как-то не получалось посмотреть. Сегодня сели всей семьей и одним духом, не выключая проглотили. Спасибо вам Геннадий. Как чудесно, что есть такие фильмы.
|
|
Vitamin5
|
Есть 3-я часть с русским переводом....
|
|
Rjkz8
|
Извините, но скорость очееень маленькая, остался последний файл - уже 97% но скорость по нулям( Какой день грузим )
|
|
Rjkz8
|
Благодарю за раздачу, сам теперь стою(или сижу), только можно вопрос где найти вторую часть :cry: :?:
|
|
Choroshaya
|
|
|
Юляша
Стаж: 14 лет
|
Спасибо большое за этот чудесный фильм!!!!!!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|