Знаете, при входе на трекер, кажется, что он маленький и не может добиться того чего хочет,
но несмотря на это, я хочу сказать, что он приносит куда больше хорошего влияние, чем кажется. Сам факт его существования, уже приносит большой вклад. Ведь если человек всего-лишь увидит рекламный постер, статью или просто строчку текста в каком-нибудь комменте (а об этом трекере, уже пишут не мело крупных сайтов), он уже поймет, что верующих человек может найти "Маленький островок веры и культуры" (с), даже в казалось бы совершенно не подходящем для этого месте, таком как интернет.
Вообщем, желаю удачи вашему проэкту, и не осуждайте строго, если я что-нибудь написал не правильно, ведь я человек не верующих (в привычном понятии), в церковь почти не хожу, почти никогда не молюсь, но в то, что бог есть - я верю, и ни один ученый не докажет обратного, а еще я верю в то, что ваш проэкт поможет многим верующим или даже не верующим людям
З.Ы. Буду помогать чем смогу, правда мало чем, деньги присылать не могу, т.к. возможность зарабатывать сильно ограничена моим возрастом
Но возможно смогу помочь чем-нибудь еще, Еще раз удачи всем, кто участвует в данном проэкте!