Год издания: 2019 Автор: Архимандрит Андрей Конанос Редактор: Никольская Т. А. Жанр или тематика: православие
Издательство: Москва: Издательство Сретенского Монастыря ISBN: 978-5-7533-1521-2 Серия: нет
Язык: русский Формат: PDF/FB2 Качество: издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: да Количество страниц: 54
Описание: В этом сборнике собраны беседы известного греческого проповедника архимандрита Андрея (Конаноса) о молитве, о ее значении в жизни каждого, о необходимости выстраивания личных отношений с Богом, о том, без чего не может существовать ни одна христианская душа.
Оглавление
Эти пять слов разведут небеса Мост между Богом и человеком В тяжелые минуты не дай мне забыть… Новое начало «Доброе утро, Христе мой!» Настроимся на Божественную частоту Молитва дарит покой Как долго я молюсь? Сад в глубине души Молитва – не долг, а кислород души Игры ума О самой большой тайне всех святых
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы