Loading...
Error

Встреча с вечностью. Свидетельство раба Божия Андрея о Загробном мире, откровение женщине от Бога о последних временах и метка зверя. Свидетельства людей, получивших начертание антихриста [2004-2018, PDF, Русский]

Ответить на тему
Статистика раздачи
   
 
Автор Сообщение

Евгений3

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 265

post 14-Ноя-2019 10:47

[Цитировать] 

Встреча с вечностью. Свидетельство раба Божия Андрея о Загробном мире, откровение женщине от Бога о последних временах и метка зверя. Свидетельства людей, получивших начертание антихриста

pic
pic
pic
Год: 2004, 2013, 2018
Жанр: Православие
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Слой распознанного текста / Изначально электронное (ebook), отсканированные страницы
Количество страниц: 208, 28, 172
Интерактивное содержание: Есть
Описание:
Встреча с вечностью. Свидетельство раба Божия Андрея о Загробном мире

Раб Божий Андрей – яркое явление в церковной жизни не только современной России, но и всего Православного мира. Его свидетельства – ценнейшая часть церковного Предания. Всё пережитое и увиденное им значительно дополняет накопленные Православной Церковью сведения о загробном мире. Повествования Андрея не противоречат учению Церкви о мытарствах, не противоречат признанным Церковью свидетельствам об отделении души от тела – инокини Феодоры («Мытарства преподобной Феодоры»), крещеного, но невоцерковленного К. Икскуль («Невероятное для многих, но истинное происшествие»), а также многим другим подобным свидетельствам по всему миру. Его пророчества о России согласуются с пророчествами святых отцов Церкви, а также других угодников Божиих, еще не прославленных. Но в случае с Андреем есть существенное отличие: не все, побывавшие в мире ином, прошли двадцать мытарств и посетили такое количество селений Рая и ада, не всем было открыто будущее, не все удостоились чести видеть Триипостасного Бога, разговаривать с Господом Иисусом Христом и Его Пречистой Матерью, а также еще с четырьмя особо почитаемыми на Руси святыми!

По благословению Троице-Сергиевой Лавры.

Откровение женщине от Бога о последних временах (На Облаке Mail.ru)

В 1994 году, одной женщине в России (решившей не называть себя) был показан сон - видение от Бога о последних временах. Ей было показано Господом то, что ожидает нас всех в недалеком будущем. Пророчества этой женщины совпадают с пророчествами, святого Иоанна Богослова и с пророчествами многих святых, живших в прошлом. Запись была обнародована в начале 2013 года. Этот текст был создан из аудиозаписи. Данную аудиозапись можно послушать на видеохостинге YouTube, написав в поиске «Видение N».

Метка зверя. Свидетельства людей получивших начертание антихриста (На Облаке Mail.ru)

«После этого Господь отделил многих от находившихся по левую руку, и вот пришли лукавые; они были хуже других. Глаза их темнее и мрачнее, чем у прочих, на челе у каждого из них были подписи сатаны, в руках они держали дощечки, на которых было написано их отвержение. К ним Господь обратился с такими словами; «О, нечестивые, почему Меня вы оставили и Мое святое крещение осквернили, и к антихристу обратились и ему, ждущему вашей погибели, отдались?.. Чего хорошего от него вы ожидаете?. разве вечной муки?. Потому и не помилую Я вас, но вместе с ним отправлю вас мучиться; так как вы его возлюбили, так вот вам и награда за то!» Святые Ангелы, схватившие их, по слову Божию, отвели в бездну, в которой обитает сам сатана. Их крики были слышны оттуда. Я это видел и внимательно прислушивался к воплям и стонам их. Они с болезнью молили о помощи, и больно мне было слышать это. (О.мытарствах преподобной Феодоры, Св.-Троицкая Сергиева Лавра, 2002. С. 166-167 (репр. изд, 1893). Житие преподобного Василия Нового и видение Григория, ученика его о мытарствах преподобной Феодоры).

От редакции: Что такое эти «дощечки», на которых было написано отвержение от Бога слуг антихриста, как не пластиковые карточки? Тот, кто читал все видение, помнит, что грехи у остальных людей, осужденных на Страшном Суде, были написаны у кого на челе, у кого над челом, у кого даже на затылке, но только у одной категории грешников в руках были дощечки (электронные карты) — свидетельство отвержения от Христа – у тех, кто поклонился антихристу. А само отвержение - разве это не согласие принять цифровое имя с числом зверя? Эта книга была издана в России ровно 110 лет назад — для вразумления нам, нынешним. Благодарим читателей, которые обратили внимание редакции на эту книгу.

На Облаке Mail.ru

О чипизации

Приложение
Примеры страниц:
picpicpicpicpicpicpicpicpicpic
Содержание:
picpicpic
Download

Войдите на сайт, чтобы увидеть полную информацию.

Как скачивать  ·   Правила трекера

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 11:15

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы