Loading...
Error

Юлия Крюкова - И на земле, как на небе [Дмитрий Чурсин, 2019]

Ответить на тему
Статистика раздачи
   
 
Автор Сообщение

Mamontru

Стаж: 10 лет

Сообщений: 169

Откуда: Екатеринбург

Russia

post 05-Июл-2019 11:50

[Цитировать] 

И на земле, как на небе

pic
Год выпуска: 2019
Автор: Юлия Крюкова
Исполнитель: Дмитрий Чурсин
Жанр: житие, драма, рассказ
Издательство: Благотворительный проект "Длань"
Тип: аудиокнига
Продолжительность: 00:42:33
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps

Описание:
Подлинная любовь рождается во времени и устремляется в вечность. Она никогда не прекращается и не ослабевает, но только лишь крепнет, приобретая всё новые и новые краски и оттенки радости.
Как отыскать такую любовь? Как достичь её в мире господства сиюминутных желаний и преходящих ценностей? Как не утратить ее даже если смерть, страшная смерть любимого, разделяет с ним? Лишь отказавшись от себя, от ложной суеты мира, полностью предав свою жизнь в руки истинного и единственного источника подлинной Любви.
Потеряв возлюбленного, Анастасия вверяет себя Богу. Она не только сохраняет свою любовь, но и ценою неимоверного подвига вымаливает общую благую вечность для себя и своего жениха. Ценою подвига, длиною в жизнь.
Рассказ основан на реальных событиях.

Дополнительная информация:
Суицид - самый большой из возможных и самый страшный в своей сути грех, когда человек не только отвергает Божий дар жизни, но и лишает себя возможности покаяния. Такого человека не отпевают в Церкви, его нельзя поминать на литургии.
Какая жуткая участь. Какое страшное горе для родных и близких несчастного человека... Многие родственники самоубийц в этой ситуации не знают, как им поступить, что еще можно сделать, кроме келейной (домашней) молитвы за усопшего и добрых дел от его имени.
В Православной Церкви множество святых, к которым можно молитвенно обращаться с просьбой о ходатайстве перед Богом. Каждый из них может помочь в любой жизненной ситуации. Однако особенно чутко святые откликаются на те скорби, через которые они прошли сами.
Но к кому из святых обращаться родственникам человека, который покончил с собой? Кто из святых прошел через это страшное испытание? Кто пронес через свою жизнь крест молитвенного подвига во имя спасения ближнего-самоубийцы?
Такой человек есть. Эта святой жизни русская дева жила в Грузии совсем недавно, в ХХ веке. Зовут ее Анастасия Ивановна Никишева, известная в народе как Анастасия сидящая. Анастасия еще не прославлена в лике святых Православной Церкви. Как еще совсем недавно также можно было сказать о Матроне Московской ( прославлена в 1999 году), Ксении Петербургской (прославлена в 1988 году) или святом праведном Иоанне Кронштадтском (прославлен в 1990 году). Но обращаться к ней с молитвами о ходатайстве за ближних перед Богом можно уже сейчас.
О ней, об Анастасии сидящей, этот рассказ - художественное изложение реальных событий.
Вся Православная Церковь ожидает прославления в лике святых матушки Анастасии.
Матушка Анастасия, моли Бога о нас!
Download

Войдите на сайт, чтобы увидеть полную информацию.

Как скачивать  ·   Правила трекера

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Сен 23:38

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы