«Хорошо, когда национализм происходит от любви к своей Родине. Скверно, когда он становится проводником иудейской ненависти.
Иудеи создали миф об Украине, чтобы украсть у украинцев Россию. Под патриотические речи о самобытности и независимости заставили забыть о большой Родине. Но этим не кончилось. Отодрав Украину от России, они не отдали её украинцам, а подарили себе.
Механизм убийства запущен с двух сторон. Место ликвидации - Новороссия.
Да, механизм запущен и его не остановить. Но можно, жертвуя собой, наполнить паруса истории своими смыслами, своей верой. И тогда корабль истории двинется другим курсом, и Господь даст нам по нашей вере. Нет, уже не Новороссию, этот несчастный клочок русской земли, о котором грезили все русские, но новое царство, новую Россию. Так нам обещано и так будет. На братской крови воинов-мучеников воскреснет наше единое государство.
Монахи с Афона прислали мне весточку, чтобы я готовился к мученичеству, если конечно, не подчинюсь. Ещё сказали, что скоро большая война и воевать против Запада мы будем вместе - Украина, Россия, Белоруссия и Сербия. Это хорошо. Значит, наши телемосты не зря. И ещё, что во время войны придёт православный Царь и Россия с потерями, но восстановит границы и силу империи. В общем, всё не так безнадёжно, только обо мне как-то невесело.
Я верю в наш народ. Сколько говорили, что русские уже не способны строить и созидать. Да, не способны, но только в рыночной грязи.
Но вот возникла чистая идея, и вся Россия откликнулась! И тут же идея Русского мира стала обрастать материей и границами. Этот потенциал страшен для врагов и они считали, что за эти 25 лет сумели его уничтожить. И вдруг он проявился в Новороссии. И сколько бы ни было поражений и неудач, он проявится снова! Это Бог показывает нам, что стремление русских к правде вечно и неизменно.»
Алексей Мозговой