Христос Воскресе!
Уважаемая администрация!
Прежде чем я предложу своё видение как добавить удобств в пользовании трекером пользователей, хочу выразить свою (да и думаю, не ошибусь, если скажу общую) огромную благодарность всем создавшим и поддерживающим функциональную работу этого уникального и единственно православно-необходимого ресурса в интернете!
Дай вам Бог здоровья телесного и душевного, и разумения: в плане как содержать "правтор" в надлежащем виде! И дальнейших творческих успехов!
А теперь суть моего предложеия:
По моим наблюдениям и отсюда сложившимуся глубокому убеждению количества отображаемых окон (раздач) в поле "Новые торренты" недостаточно (их всего 7-мь).
Зачастую многие пользователи по причине работы или других каких-то занятий, даже в течении одного дня оказываются в положении, что не успевают "поймать" новые релизы (а как известно, даже в течении дня бывает выложено от 1 до 7 и более релизов) и в результате многие нужные и полезные раздачи уходят как бы в "небытие" и становяться потерянными для пользователей, а "бродить" по просторам трекера каждый день никто не будет, ну может быть раз в полгода.
Кто то может возразить: "что мол для этого и существует поиск", но чтобы что-то искать - надо знать прежде, что искать и что тебе нужно, а это далеко не всегда происходит.
И здесь как раз на помощь приходит функция "Новые торренты" (работая по принципу: "В мире ничего случайного не происходит") предлагая может быть не знающему, что ему нужно - именно то что надо.
Исходя из вышесказанного и если брать во внимание, что каждый релизёр всё таки желает чтобы его материалом воспользовалось как можно больше людей и для удобства скачивающих - предлагаю сделать отображение окон в поле "Новые торренты" в количестве в 2 раза большем (оптимально, как я считаю: 14-15), чем на текущиё период, а то ведь получается, что поле "Самые скачиваемые" имеет размер в два раза больший от обсуждаемого и "висит" в неизменном виде годами - фактически не нося особой какой-то смысловой нагрузки, но разве на порядок ниже, а одна из самых "животрепещущих" и нужных функций находится в угнетённом состоянии.
Не знаю насколько выполнимо в техническом плане то что предлагаю сделать - я не специалист, но предлагая это для рассмотрения администрации трекера, я руководствуюсь исключительно желанием, чтобы наш горячо любимый "Правтор" стал ещё лучше и ещё функциональнее!