Существует множество программ создающих на выходе книги в формате FB2, при этом надо отметить, что у каждой из программ "своя" структура "тела" FB2, отличная от других и соответственно, эти книги будут по разному отображаться скажем в одной и той же читалке и тем более это будет проявляться в гораздо большей степени, если применяются разные читалки с совершенно разным функционалом.
Здесь же в данном случае я делаю книги в формате FB2 "заточенные" строго под "AlReader2 для windows" и за отображение книг в других читалках и тем более в других ОС я не берусь отвечать (потрудитесь прочитать описание к раздаче).
И тем паче книги из папки: " Молитвенное правило" жестко привязаны именно к настроенной мной программе.
Так что отсюда вывод: 1. Пользуйтесь при чтении книг из моих раздач программой AlReader2 и желательно версией из этой раздачи (и будет достигнуто наилучшее отображение - 1:1, именно то, которое я закладываю в свои книги ), а что касается чтения именно выше указанной папочки - то здесь применять только настроенную мной программу или другой вариант: начать "изобретать велосипед" - проигнорировать мной настроенную программу и самому попытаться сделать нечто подобное (попытаться подобрать, уже наоборот - профили под готовые книги).
2. Прежде чем высказывать какие либо недоумения по поводу выкладываемых для скачивания материалов релизёрами - читайте описания к раздачам (они , наверное для чего то пишутся)!