Братья и сестры! Я Добычин Алексей Петрович - ближайший друг Галины Царевой. Можете в инете задать поиск и посмотреть, кто я и чем занимался и занимаюсь. Кроме того, кто дюже захочет личного общения, то на условиях эксклюзивности я могу вам дать вам и телефон, и скайп, и домашний адрес и, что еще хотите.
Много лет являюсь ее другом и почитаю это за честь. Но другом Галины Царевой - не мифической, какую здесь пытаются нарисовать Зла-тик (zlatik) Дем-иан, а самой что ни на есть настоящей православной христианки, горячо любящей Господа и служащей Емуи Святой Матери-Церкви.
Всем злопыхателям Г.Царевой, а таковых здесь, к счастью, немного, скажу следующее.
Ну, во-первых, кем вы себя возомнили, что требуете от человека публичного представления и предоставления своих личных данных на вашем открытом собрании хулителей?
Во-вторых, даже неискушенному в словесной эквилибристике читателю этого форума, совершенно отчетливо видно, что здесь проводится намеренное очеренение человека (заказуха).
Теперь по существу. Если бы вы, зла-тик и демиан (...), не только сидели у компьютера, но и задались бы целью прояснить истину относительно реального существования Галины Царевой, то пришли хотя бы на одно мероприятие в Москве, посвященное темам ювенальной юстиции, глобализации и т.п. Практически на ВСЕХ таких мероприятиях работает за видеокамерой Галина Царева. Но вам истина не нужна, вы поставили цель втоптать человека в грязь. Почему и для чего вы это делаете мне не ведомо, но это факт.
Что касается ваших изысканий о Галине Царевой в начале 90-х годов, то это является ярким показателем того, что ваша задача – намеренное очернение человека. То, что вы якобы «накопали», происходило 20 (!) лет назад. Даже если бы это было и правдой, то ведь вы даже не знаете, а был ли человек тогда крещенным? А у кого из нас был легким путь к Богу? Это, наверное, вы сразу родились святыми и до сих пор чисты и непорочны, раз позволяете себе кидать камни в неизвестного вам человека. Православные, да и вообще порядочные и честные люди, так никогда не поступят.
Что касается еп.Диомида. Да, мы активно его поддерживали, когда он свидетельствовал об истине и о тех червоточинах, которые разъедают наше священноначалие. И что в том, что он говорил в первых своих обращениях, не было правдой? Либо вы не честны, либо еще хуже - взяли на себя право быть истиной в последней инстанции. Как только еп.Диомид уклонился в раскол, так сразу же прекратилась и наша его поддержка в чем бы то ни было. Но еп.Диомид ушел, а проблемы только усугубляются.
Что касается того, что у зла-тика, демиана и их друзей фильмы Галины Царевой вызывают злобу и страх, то это проблема не фильмов и не Галины Ивановны (между прочим, кандидата наук), а проблема вашего соответствующего духовного устроения.
Скорбно и одновременно смешно читать вашу, «детскую» в своем инструментальном аспекте, критику и аналитику фильмов Г.Царевой. Не позорьтесь! Вы не привели ни одного заслуживающего внимания доказательства, кроме своей глупости. Не обижайтесь, пожалуйста, т.к. не хочу никого обидеть.
Фильмы Галины Царевой посвящены самым актуальным событиям и процессам современности, которые с каждым годом все более явственно обнаруживают себя как сатанинские: чипизация людей, прививки, гмо и т.д. и т.п. Кроме того, в фильмах ненавидимой вами Г.Царевой выступает множество заслуженных экспертов, которых вы и мизинца не стоите (но умудрились и их оплевать). Конечно, мнение зла-тика и демиана намного авторитетнее экспертного мнения Доктора военных наук, вице-президента Академии геополитических проблем Константина Сивкова, который говорит об опасности и HAARP, и электронных карт.
Вы, хулители нас, антиглобалистов, ведь вы сами идете против священноначалия и Церкви, осуждая антиглобалисткую тематику фильмов Галины Царевой. Ведь есть масса документов и решений Синодов, Архиерейского собора, защищающих право верующих не иметь эл.документов. Но вам не до суть почитать церковные решения и документы.
Если кого-то фильмы Г.Царевой тянут в секту, в раскол, то ему нужно, прежде всего, обратиться к психиатру, а лучше к хорошему священнику. Видимо у вас есть какие-то серьезные проблемы.
Да, демиан, Господь Любящий и Многомилостивый, как ты это указал в одном из своих постов, но Он не до бесконечности может терпеть наши грехи. Или ты не читал Святое Писание о великом потопе, Содоме и Гоморре? Так вот в настоящее время чаша терпения Божия переполнена, что грозит человечеству страшными событиями. И об этом предупреждают ВСЕ известные старцы нашего времени. Хотя, что там мнение старцев для ?!
Так вот фильмы Галины Царевой у здравых, а тем более православных людей, вызывают чувство благой обеспокоенности. Они усиливают свою духовную жизнь, готовя себя к грядущим испытаниям, а не делают в штаны и не бегут за бутылкой водки, чтобы залить свой страх. Поэтому вы, злопыхатели, лжете, намеренно нагнетая истерию. Именно вы ее нагнетаете, а не Галина Царева. Бог вам судья.
Безусловно, каждый из нас, кто что-то делает, а не только сидит за клавой, умничая на всё и вся, не застрахован от ошибок, просчетов, промахов. Кто не работает, то не делает ошибок. Каждый из нас в процессе своей деятельности приобретает новый опыт, совершенствуется. Но это не повод для оголтелой критики со стороны. Кстати, замечу вам, что те, кто осуществляет реальную деятельность, даже в противоположных направлениях, более терпимы к ошибкам и просчетам оппонентов, т.к. понимают, что без ошибок не получается, и все их совершают. А вот люди из категории умников-тунеядцев, беззастенчиво стучащих по клаве грязные оскорбления –непримиримы, категоричны, жестоки и злы!
Я обращаюсь к администраторам данного форума. Братья и сестры, остановите эту хулу, не позволяйте людям, возомнившими себя критериями истины клеветать на православных людей. Ведь вы несете ответственность за то, что у вас публикуется. Спаси вас Господи!
В нашем осатанелом мире мы, православные христиане, всегда будем поношаемы и хулимы. Мир ненавидит нас и об этом нас предупреждал Господь. Поэтому сама Галина Царева, читая эту вашу на нее грязь, не отвечает вам. Но я, как ее друг и соратник, не смог промолчать.
Простите, если кого обидел. Господь нас рассудит.
Слава Богу за всё! Аминь. С Богом!