Так как моя семья и родственники обладатели электронных книг с e-ink экраном, то соответственно и форматы подбирались с учётом удобства чтения от4 до 6-дюймовых экранах.
Структурировал, как мне кажется, удобно. Возможно ошибаюсь- понятия об удобстве индивидуальны, да и переделать можно...
Проверял на дубликаты вручную поэтому мог что-либо пропустить.
Избегал "многостраничных" htm и html файлов, так как навигация в электронке для таких файлов крайне не удобная.
"Одностраничные" присутствуют- с ними проблем не возникает.
Pdf файлы вполне читабельны на 5 дюймовом экране.
Djvu не все проверил, к сожалению.
В папку "Авторы" кроме христианских произведений добавлены книги других направлений, показавшихся мне приличными.
(опять же возможны нюансы: всё прочесть - жизни не хватит. Если обнаружите непотребство пишите в личку-постараюсь убрать).
Как историк по давнишнему образованию не мог обойти профильную тему (папка История)- удалите, если не интересно - она не большая.
Прошу быть крайне осторожными с содержанием папки "5Колонна". Название не случайно. Очень активизировались "ведисты" иже с ними.
В нашем маленьком городе "свастика"(коловрат) часто встречается, да и на машинах наклейки, майках...
В эту папку сложил тексты с их основными "постулатами" только для того, чтобы как говориться "знать в лицо" Сами они зачастую "плывут", когда встречают аргументированный ответ.
"Предупрежден-значит вооружен" Так же там и по другим ересям.