Есть и альтернативный взгляд на фэнтези, приведу выдержку из интервью с православным психологом и сектоборцем Изяславом Адливанкиным.
Увлекаясь фэнтези, подросток проникается мировоззрением, характерным для литературы этого рода. Конечно, не в полной мере, но это формирует его взгляд на мир. В каком-то смысле слова это является началом формирования оккультного миропонимания.
Спаси Господи! Очень понравился фильм! Одна из мыслей после просмотра - желание побольше читать, в том числе, помимо Льюиса, и "Инклингов", и классических авторов. Фильм, в этом смысле, меня вдохновил.
А у меня нет. Возможных ситуаций, где возникла ошибка, я могу написать тут пунктов 25 точно, но не буду, потому что он бует лишь одним из описанных. Присылайте скриншот с ошибкой, тогда можно будет посмотреть и что-то сказать.
_________________ 100 Мбит/с, 100 Мбит/с. Исправили раздачу? Пишите в личку со ссылкой на раздачу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы