Damian писал(а):
Игорь Пибаев Чего логотипы со скринов не вырезаешь?
А смысл? Там на обложке упомянуто, что зто запись с телеканала. Вопрос в том, что обложка-то как бы для DVD (причем, скрины формата 4/3, поэтому искаженные заметно), а я DVD делал только один раз по приватной просьбе. Там все хорошо с кодированием и качеством, но на тот момент я не мог полностью контролировать наложенные фильтры, то есть, что использовалось, было для меня непонятно. Фильтров-аналогов много, какой точно применился - неясно. Сейчас я могу контролировать и фильтры полностью. Соответственно, если прямо уж надо DVD в очень хорошем качестве, которое максимально соответствует исходнику при разрешении DVD (будет анаморф 720х576 16/9 с трансформацией на уровне плеера до 1024х576), могу пересобрать. Момент в том, что это будет собрано в DVD-структуру в консоли с помощью DVDAuthor, соответственно, там не будет ни менюшек, ни глав, ничего. Просто фильм. Поэтому, если кто-то хочет сделать DVD с главами, с менюшкой и прочими рюшечками, могу выложить пересобранный исходник MPG. Бессмысленно будет пихать его в те программы, которые по-любому перекодируют финальное видео. Тут уже ничего перекодировать не надо. Надо только сделать DVD-структуру. Можно для этого взять DVDStyler. Поэтому, если надо именно простой элементарный DVD ил разряда Plug and Play, могу пересобрать. С менюшками, чтоб на рутрекере сомнительно не ставили, пусть, кому надо, тот и заморачивается, хотя сомнительно поставят все равно, ибо самопал.