Автор |
Сообщение |
Р.Б.А
Стаж: 14 лет
|
Герои Священной Земли Русской Год: 2011 Автор: Олег Тихомиров Жанр: Православие Издательство: Приход храма Святаго Духа сошествия. Москва. Сестричество во имя свт. Игнатия Ставропольского ISBN: 978-5-98891-442-6 Язык: Русский Формат: PDF/DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 36 Описание: Книга знакомит юного читателя с целой плеядой Русских Воинов — верных сынов своей Родины, в годы военного лихолетья мужественно выступавших на защиту нашего исторического прошлого. Это рассказы об отваге и храбрости Русских Солдат, их находчивости и решительности, скромности и готовности пожертвовать своей жизнью ради любви к Родной Земле. Родина — это та Земля, где ты родился. Родину называют самыми дорогими словами — Матерью, Отечеством. Родная Земля тебя кормит и поит. Родину любят, берегут, защищают — так всегда было, во все времена. Эта книга о защитниках Русской Земли — твоей Родины. К 700-летию преподобного и богоносного отца нашего Сергия Радонежского, игумена Земли Русской
|
|
Р.Б.А
Стаж: 14 лет
|
В продолжении темы представленной здесь книги — ПАТРИОТАМ СВЯЩЕННОЙ ЗЕМЛИ РУССКОЙ посвящается: Русская Земля, цвети по век! Ультиматум И он пошёл... и на подъёме упал. И встать уже не смог. Очнулся он при страшном громе, когда распятый умер Бог. И что запомнил он из жизни: что стало самым дорогим... Тот путь плевков и укоризнен, когда Господь был рядом с ним... Продолжение Ультиматум. Тот, кто встанет рядом, станет братом. И не будет для него пути обратно. Всем, кто против: Брайтон, Хайфа, Тель-Авив. И я буду прав, проиграв или победив.
Дети 90-х стыдились своей Родины. И так не просто заново учить однажды пройденное. Но пролитая предками кровь взывает к НЕБУ! Я призываю чтить тех, без кого и нас бы не было.
Мой кабинет истории венчал Имперский флаг, Где я читал историю о страшных и святых делах. Там, где монахи принимали бой, а воины постриг, Где люди знали пост, а веселились после.
Там, где Апостол поднимал свой Крест на флагах кораблей, Где Русский меч сметал фаланги прусских королей. Там, где Андрей писал иконы, а народ смотрел и плакал. Где тех, кто учит кабале, всегда сажали на кол.
Читать начни и ты поймёшь: это не бред религиозный. Просто столица у Чечни – русская крепость Грозный. Такое прошлое стоит того, чтобы его знать. А наше знамя стоило того, чтоб за него стоять!
Детская болезнь – язычество в патриотизме, Поразительна количеством идиотизма. «Все беды от жидов и от попов» — вот чё кричите вы? А ваши беды написал свихнувшийся школьный учитель.
Что-то там прокаркал злобный антиклирикал. За что-то забашлял американский капитал. И вот уже и ты харкаешь в Храмы, как в мишени. И бунт пи...ы тебе дороже крестика на шее.
Ультиматум. Тот, кто встанет рядом, станет братом. И не будет для него пути обратно. Всем, кто против: Брайтон, Хайфа, Тель-Авив. И я буду прав, проиграв или победив.
Пусть тело обретёт разум после застоя. Стальной клинок наполнится энергией ближнего боя. От чёрной магии будет спасать молитва. И мы вернёмся после того, как будем убиты.
Тянутся щупальца финансовой пирамиды. Забыты подвиги, мундиры в землю зарыты. Сила вселенской элиты истребляет леса. Этим миром правит тот, на ком не видно лица.
Планета движется по траектории кольца. Пока осталось что-то доброе в наших сердцах. Пока ты на откатах тешишь свои амбиции, Я буду верить в Бога и чтить традиции.
Буду искать закалку в горной ледяной реке, Историю искать на огненной Курской дуге. В заснеженной суровой тайге искать себя порою, Ходить под парусом по синему бескрайнему морю.
Когда наступит тишина, её тревожить не нужно. Возможно, и тебе придётся взять в руки оружие. Возможно, уже завтра прекратятся странствия, Когда нам перекроют воздушное пространство.
Это то, что тревожит, то, что внутри. Уже идёт на взлёт Ту-22М3. Не будет страха, зажгутся свечи в храмах И я пойду защищать свою жену и маму.
Ультиматум. Тот, кто встанет рядом, станет братом. И не будет для него пути обратно. Всем, кто против: Брайтон, Хайфа, Тель-Авив. И я буду прав, проиграв или победив.
Ворон летит в сторону заката. Иллюминаты, новый порядок ставит ультиматум. На площадях войска, на улицы вышли солдаты. Вспыхнет напалм, в окнах взорвутся гранаты.
На их знамёнах знаки пентаграмм. Они бомбили Ирак, они сжигали Вьетнам Напополам: шеи отдельно от тела. В кого теперь ты веришь больше и кто мощнее.
Меридианы огня от окраин до центра, Я вижу демонов под кожей живых президентов. Я слышу плачь, ощущаю дыхание ночи, Оккультный ритуал в сердце богемской рощи.
Они съедят твою плоть и возьмут твою душу. Череп и кости, кровь династий обамы и буша, Цари-драконы, шумер древнее родство, Чернокнижники в наш мир принесли колдовство.
Это пластид - взрывоопасный фактор, А кто, ты думал, устроил эти терракты? Секреты звёзд, аннунаки, палеоконтакты. Я изучаю тишину, я собираю факты.
Как астронавты идём в неизвестную даль, Небо одело на лицо чёрную вуаль. Здесь высота, Сатурн вращает кольца, Мы здесь, чтобы поднять осколки упавшего Солнца.
Ультиматум.
гр. "Соль Земли" Сбыться Ты, как далёкая мечта первопредка, Рос и мужал в тумане времён едком. Сколько раз Отчизной был на смерть призван, Дабы пулями перековать тебя сызнова.
Следы к подъезду из мрака забытых сражений. Ты - как результат, ты - как продолжение... Разбитый тротуар в путь обращается млечный, Сбыться и вступить в сияющую Вечность! Продолжение Против голоса пустота в сто гектар - Это в глубинах бронированной груди полыхает пожар. На сладкое давно не тянет, зловонью предел. Рвётся через ароматизаторы: "Мы в беде!"
Порода дрогнула, эхом по долине ужас, Росича повело с пережора и мордой в лужу, Немощно тонет на суше, сосёт грязь со дна, Вокруг танцы и скидки: "Жизнь всего одна!"
Самую дикую мразь, какую не назови, Держали на руках родители, лучась от любви. Над колыбелью в образах разливалась мечта, Гордое судно вгрызается в шторм, шлифует борта.
Россия видит защиту в слепых и тощих, Взрывает белизной для клабберов яблоневые рощи. Души предков в вечной надежде кружат птицей. Всем, для кого я мечта, я обещаю сбыться.
Ты, как далёкая мечта первопредка, Рос и мужал в тумане времён едком. Сколько раз Отчизной был на смерть призван, Дабы пулями перековать тебя сызнова.
Следы к подъезду из мрака забытых сражений. Ты - как результат, ты - как продолжение... Разбитый тротуар в путь обращается млечный, Сбыться и вступить в сияющую Вечность!
Мы вошли в тела младенцев в ветреный мраморный вечер, Взяли чистые книги и имена человечьи. Узри, Создатель, обещание, что теперь не потухнет, Спокойствие воинов и стёртые путников ступни.
Проснувшиеся при жизни - и нас здесь уже армия! Огонь времен не убьёт, но из сердца сделает камень. Если умереть, то на земле своей под пенье птичье, И двинуться дальше по Небу в новом обличии...
Метель терзала, пусть, тело сильнее день ко дню, Мы благодарны ей, ведь кожа обернулась в броню. Спасибо, чёрный ветер, добра и зла слияние, Ведь только в полной темноте мы смогли стать сиянием.
Только в опасности, дыхание хищников услышав, Мы смогли им противостоять в борьбе и тем стать выше. Спасибо за холодный дождь с дикой грозой местами, Земля умоется, из семени мы станем цветами.
Ты, как далёкая мечта первопредка, Рос и мужал в тумане времён едком. Сколько раз Отчизной был на смерть призван, Дабы пулями перековать тебя сызнова.
Следы к подъезду из мрака забытых сражений. Ты - как результат, ты - как продолжение... Разбитый тротуар в путь обращается млечный, Сбыться и вступить в сияющую Вечность!
гр. "ГРОТ"
|
|
Текущее время: 24-Ноя 19:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|