msdll
Стаж: 9 лет 1 месяц
|
Могу выложить в mp3
Песнь всяку духовную принесем Богородице Молебный канон с Акафистом Божией Матери Объединенный хор Свято-Троицкой Сергиевой Лавры и Московских Духовных Академии и Семинарии под управлением архимандрита МАТФЕЯ (МОРМЫЛЯ)
Служат: наместник Троице-Сергиевой Лавры архимандрит Алексий иеродиакон Ювеналий, иеродиакон Лука Канонархи: Николай Забелич, Николай Иванов Звонари: архимандрит Антоний, игумен Михей, иеромонах Порфирий
Диск 1
Благовест (0:36) Песнь всяку духовную - гефсиманский распев Архангельский глас - напев Киево-Печерской Лавры (гарм. Д. Бортнянского) (3:25) Совет Превечный - малый знаменный распев (2:31) Тихое пристанище - напев Валаамского монастыря (2:21) Всех Скорбящих Радосте - болгарский распев (4:01) Трезвон (0:34) Благословен Бог наш Царю Небесный - знаменный распев (3:46) Бог Господь - греческий распев (3:15) К Богородице прилежно - напев Валаамского монастыря (1:51) Воду прошед - напев Троице-Сергиевой Лавры 1-я песнь молебного канона - напев Валаамского монастыря (5:24) Малая ектения - киевский распев (2:05) Предстательство христиан - болгарский распев (1:25) Взбранной Воеводе - напев Киево-Печерской Лавры (2:47) Икос 1, Кондак 2, Икос 11, Кондак 13 - напев Саровской пустыни (7:27) О Всепетая Мати - Киево-Печерской Лавры (4:41) Взбранной Воеводе - греческий распев (гарм. С. Трубачева) (1:24)
Диск 2
Прокимен - знаменный распев (1:50) Евангелие (Лк. 1,39-48,56) Слава... И ныне... Молитвами... Пречистая Мати Христа Моего - монастырский напев (гарм. С. Трубачева) (5:15) Спаси, Боже Господи, помилуй - киевский распев (5:17) Воистину Богородицу - напев Киево-Печерской Лавры 9-я песнь молебного канона - напев Валаамского монастыря (3:50) Достойно есть - напев Старо-Симонова монастыря (2:37) Высшую Небес - напев Троице-Сергиевой Лавры (3:05) Сугубая ектения - киевский распев (5:30) Царице моя Преблагая - напев Зосимовой пустыни (3:59) Величаем Тя, Дево Богородице - знаменный распев (1:54) Отпуст - киевский распев (2:04) Трезвон (0:36) О сладкого Твоего гласа - (С. Трубачев) (3:08) О Тебе радуется - греческий распев (гарм. С. Трубачева) (4:38) Праздничный трезвон (0:33)
|
|