Трэклист: 01. Ты не пой, соловей... (муз. и слова иеромонаха Романа) 02. Да исправится молитва моя.... (муз. и слова иеромонаха Романа) 03. Журавли (муз. М.Трошина, сл. Петра Орешина) 04. Погребальный звон (Сон мне приснился...) (муз. и слова иеромонаха Романа) 05. Бывший подъесаул (муз., слова Игоря Талькова) 06. Афганистан (Я вас туда не посылал) (М. Трошин, 11 лет) 07. Соловейко (Ты воспой в саду...) (русская народная песня) 08. На сопках Манчжурии (Тихо вокруг...) (муз. И.А. Шатрова, слова С. Петрова (Скитальца)) 09. Чёрный ворон (русская народная песня) 10. Земля русская (О, светло, светлая....) (музыка М. Трошина, слова из сказания "Слово о погибели земли русской") 11. Всё теперь против нас... (муз., сл. Ю.А. Борисова) 12. Золотые погоны (слова Вадима Цыганова, музыка Ю. Прялкина) 13. Бом-бом-бом, утро растревожено... (муз., слова иеромонаха Романа) 14. Ты не пой, соловей... (мелодия) (муз. иеромонаха Романа)
Спасибо! Прекрасные песни в исполнении замечательного русского певца, которой прожил очень короткую жизнь.... Царствие Небесное усопшему рабу Божию Максиму!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы