Уважаемые пользователи!
Администрация трекера поздравляет вас с праздником
Светлого Христова Воскресения! Чтобы подвести какие-то итоги, наверное, нужно было бы привести какие-то сравнения и тесты, во всяком случае так многие из нас привыкли что-то сравнивать и определять какие-то изменения. Но сегодня, почему-то, вспомнилось время, когда трекер стал публичным на этом движке. Не думаю, что кто-то тогда вообще думал о том, что ресурс достигнет подобных масштабов. Во многом это получилось благодаря координаторам и модераторам ресурса, за что им отдельная благодарность. Такую же благодарность можно выразить и пользователям, которые писали и пишут нам в "Нарушения", когда на трекере появляются любители потроллить, а также об иных моментах. Тут не надо стесняться писать - даже если, на ваш взгляд, уже сотни отписали подобное сообщение, отпишите и вы. Кто знает, может, ваше сообщение как раз будет первым. Но файлообмен зиждется, в первую очередь, на релизерах, и далее на скачавших и поддерживающих раздачи. И этой категории пользователей трекера, думаю, подавляющее большинство аудитории может сказать: "Спасибо за релизы и поддержку", и, в общем-то, по многим комментам так оно и есть. Не стоит об этом забывать.
По поводу "Золотых дней"...
Как всегда, теперь уже традиционно, будут активированы "Золотые дни" до "Недели Антипасхи". Однако, мы думаем, чтобы продлить этот период вообще до отдания Пасхи. То есть, сделать фрилич на 40 дней. Как-то раз один человек отписал нам, что, дескать, мы делаем фрилич на 8 дней, он доступен пользователем с 15-дневным стажем, и возникает несоответствие с евангельской притчей о виноградаре, где работники, пришедшие уже вечером, также получили по динарию на человека, а работавшие с утра и также получившие по динарию, возмутились. Я не считаю, что фрилич настолько уж важен, потому что у нас нет ограничений по скачиванию самих торрент-файлов, а все остальное очень условно. И не думаю, что настолько длинный период "Золотых дней" глобально для кого-то что-то изменит, но вообще в целом, возможно, мы это сделаем. Можно писать свои соображения по этому поводу в этом топике.
Всем вам желаю от себя приятного окончания поста, мира в душе и радости в сердце. А главное, берегите тех, кто вам дорог.
P.S. Всем, написавшим в личку, отвечу в течение нескольких дней. Немного терпения.
Христос Воскресе!
Мира вам и вашим близким.
Academic Crack.