|  
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| ktoto8 Стаж: 15 лет Сообщений: 68  

| 
			Доброго здоровьица!почему мне выскакивает надпись про постер и неправильный URL |  
	|  |  
	| blad2195 
 Стаж: 14 лет Сообщений: 452  

| 
				монах Константин писал(а): простите меня за моё незнание, после того как у меня не пошла загрузка торрента уже созданного я удалила 3 сообщение, поэтому Вы его не увидели. А подскажите, Вы написали, что:... активная, рабочая раздача, только недооформленная. Как дооформить, что нужно сделать? 	  Вы женщина? |  
	|  |  
	| Damian Стаж: 15 лет Сообщений: 1830 Откуда: Донбасс  

| 
				blad2195 писал(а):  	монах Константин писал(а): простите меня за моё незнание, после того как у меня не пошла загрузка торрента уже созданного я удалила 3 сообщение, поэтому Вы его не увидели. А подскажите, Вы написали, что:... активная, рабочая раздача, только недооформленная. Как дооформить, что нужно сделать? 	  Вы женщина? 	  монашествующая   _________________
 Помолимся!
 |  
	|  |  
	| status974 Стаж: 13 лет Сообщений: 21 
 | 
			Здравствуйте!
Собрался сделать раздачу, но картинки не отображаются ни в Хроме ни в IE. А без них ох как трудно делать первые шаги. Может автор проверит в чем тут дело.
 _________________  |  
	|  |  
	| монах Константин Стаж: 13 лет Сообщений: 18  

| 
				монах Константин писал(а): простите меня за моё незнание, после того как у меня не пошла загрузка торрента уже созданного я удалил 3 сообщение, поэтому Вы его не увидели. А подскажите, Вы написали, что:... активная, рабочая раздача, только недооформленная. Как дооформить, что нужно сделать? 	 |  
	|  |  
	| донор 
 Стаж: 13 лет Сообщений: 229 Откуда: Слава Богу – Россия  

| 
			Что такое с сайтом? 
 Не соединяется торрент с трекером. Смысл тогда выкладывать на сайт, если пишет ошибка хеша и раздача по нолям (Земля до начала времён 11 и Жадный богач) не пропускает раздачи.

У правтора вообще есть проблема с идентификацией при регистрации адреса торрентов (очень долго не соединяется, часто приходится вручную, добавляя адрес повторно, помогать быстрее активироваться).

А теперь вообще выдаёт постоянно ошибку.
 |  
	|  |  
	| lomart Стаж: 14 лет Сообщений: 33 Откуда: Москва  

| 
			Здравствуйте! Создал раздачу недавно и сейчас только заметил орфографическую ошибку  в топике. Как можно отредактировать свой топик? |  
	|  |  
	| Виталий Липатов Администратор Стаж: 55 лет Сообщений: 582  

| 
				lomart писал(а): Здравствуйте! Создал раздачу недавно и сейчас только заметил орфографическую ошибку  в топике. Как можно отредактировать свой топик? 	  А что, разве в правом верхнем углу нет кнопочки «изменить»? |  
	|  |  
	| Андрей126 
 Стаж: 12 лет Сообщений: 19  

| 
			Здравствуйте! Переместил скаченное на другой жесткий диск, а их более сотни, как возобновить раздачи. |  
	|  |  
	| noren Стаж: 16 лет Сообщений: 14  

| 
			Если раздачи в торрент-клиенте остались, но там ошибка хеша, то правой кнопкой по раздаче в uTorrent --> Дополнительно --> Установить папку назначения или что-то типа того, в зависимости от версии и перевода. Далее перехеш и возобновление раздачи. Но помаяться придется немало, если больше сотни. |  
	|  |  
	| Андрей126 
 Стаж: 12 лет Сообщений: 19  

| 
			Спасибо. Вроде, что-то получается! |  
	|  |  
	| blad2195 
 Стаж: 14 лет Сообщений: 452  

| 
				Андрей126 писал(а): Здравствуйте! Переместил скаченное на другой жесткий диск, а их более сотни, как возобновить раздачи. 	  Скачивать заново торрент-файлы.А лучше,скачанные ранее т.-файлы хранить в какой-нибудь папке,предназначенной только для них,и от туда их запускать.Тогда быстрее восстановление раздач будет идти._________________
 Фашингтон должен быть разрушен.
 |  
	|  |  
	| vkv Стаж: 16 лет Сообщений: 339 Откуда: Симбирск  

| 
				Костя111 писал(а): Почему-то не вижу фотки , как созд., раздч., 	  Смотри здесь http://wiki.rutracker.org/%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%...9%D0%B8_uTorrent |  
	|  |  
	| vkv Стаж: 16 лет Сообщений: 339 Откуда: Симбирск  

|  |  
	|  |  
	| ХатаХомяка 
 Стаж: 13 лет Сообщений: 31  

| 
			Здравствуйте! Помогите разобраться с созданием раздачи. Создал тему Трио "Яблонька" Подмосковная метель.
Прикрепляю созданный торрент, возвращаюсь в тему. Написано "нужно зарегистрировать торрент". Регистрирую, пишет, "необходимо скачать торрент и указать дирректорию".
 Делаю, но  µTorrent пишет "ошибка: torrent not registered. Запустил на раздачу bitcomet, раздача пошла, раздал 600мб. Хотя и  bitcomet выдаёт "ошибка: torrent not registered.
 Помогите, можно и в личку написатьет.
 |  
	|  |  

Текущее время: 31-Окт 04:43 Часовой пояс: GMT + 4 
	|