Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
ktoto8
Стаж: 14 лет
|
Доброго здоровьица!почему мне выскакивает надпись про постер и неправильный URL
|
|
blad2195
Стаж: 13 лет
|
монах Константин писал(а): простите меня за моё незнание, после того как у меня не пошла загрузка торрента уже созданного я удалила3 сообщение, поэтому Вы его не увидели. А подскажите, Вы написали, что:... активная, рабочая раздача, только недооформленная. Как дооформить, что нужно сделать? Вы женщина?
|
|
Damian
Стаж: 14 лет
|
blad2195 писал(а): монах Константин писал(а): простите меня за моё незнание, после того как у меня не пошла загрузка торрента уже созданного я удалила3 сообщение, поэтому Вы его не увидели. А подскажите, Вы написали, что:... активная, рабочая раздача, только недооформленная. Как дооформить, что нужно сделать? Вы женщина? монашествующая
_________________ Помолимся!
|
|
status974
|
Здравствуйте!
Собрался сделать раздачу, но картинки не отображаются ни в Хроме ни в IE. А без них ох как трудно делать первые шаги. Может автор проверит в чем тут дело.
Стаж: 12 лет
|
монах Константин писал(а): простите меня за моё незнание, после того как у меня не пошла загрузка торрента уже созданного я удалил 3 сообщение, поэтому Вы его не увидели. А подскажите, Вы написали, что:... активная, рабочая раздача, только недооформленная. Как дооформить, что нужно сделать?
|
|
донор
|
Что такое с сайтом?
Не соединяется торрент с трекером. Смысл тогда выкладывать на сайт, если пишет ошибка хеша и раздача по нолям (Земля до начала времён 11 и Жадный богач) не пропускает раздачи.
У правтора вообще есть проблема с идентификацией при регистрации адреса торрентов (очень долго не соединяется, часто приходится вручную, добавляя адрес повторно, помогать быстрее активироваться).
А теперь вообще выдаёт постоянно ошибку.
|
|
lomart
|
Здравствуйте! Создал раздачу недавно и сейчас только заметил орфографическую ошибку в топике. Как можно отредактировать свой топик?
|
|
Виталий Липатов
Администратор
Стаж: 54 года
|
lomart писал(а): Здравствуйте! Создал раздачу недавно и сейчас только заметил орфографическую ошибку в топике. Как можно отредактировать свой топик? А что, разве в правом верхнем углу нет кнопочки «изменить»?
|
|
Андрей126
Стаж: 11 лет
|
Здравствуйте! Переместил скаченное на другой жесткий диск, а их более сотни, как возобновить раздачи.
|
|
noren
Стаж: 15 лет
|
Если раздачи в торрент-клиенте остались, но там ошибка хеша, то правой кнопкой по раздаче в uTorrent --> Дополнительно --> Установить папку назначения или что-то типа того, в зависимости от версии и перевода. Далее перехеш и возобновление раздачи. Но помаяться придется немало, если больше сотни.
|
|
Андрей126
Стаж: 11 лет
|
Спасибо. Вроде, что-то получается!
|
|
blad2195
|
Андрей126 писал(а): Здравствуйте! Переместил скаченное на другой жесткий диск, а их более сотни, как возобновить раздачи. Скачивать заново торрент-файлы.А лучше,скачанные ранее т.-файлы хранить в какой-нибудь папке,предназначенной только для них,и от туда их запускать.Тогда быстрее восстановление раздач будет идти.
_________________ Фашингтон должен быть разрушен.
|
|
vkv
|
Костя111 писал(а): Почему-то не вижу фотки, как созд., раздч., Смотри здесь http://wiki.rutracker.org/%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%...9%D0%B8_uTorrent
|
|
vkv
|
|
|
ХатаХомяка
|
Здравствуйте! Помогите разобраться с созданием раздачи. Создал тему Трио "Яблонька" Подмосковная метель.
Прикрепляю созданный торрент, возвращаюсь в тему. Написано "нужно зарегистрировать торрент". Регистрирую, пишет, "необходимо скачать торрент и указать дирректорию".
Делаю, но µTorrent пишет "ошибка: torrent not registered. Запустил на раздачу bitcomet, раздача пошла, раздал 600мб. Хотя и bitcomet выдаёт "ошибка: torrent not registered.
Помогите, можно и в личку написатьет.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|