,а Сабодан равнодушен и теплохладен к т.н."евроценностям".
Во!Речевая ошибка у меня!Сабодан равнодушен и теплохладен не "к" евроценностям,а "по отношению " к евроценностям.
Максим Григорьевич Кап писал(а):
Впрочем, уже по тому, как ты говорил тут на форуме о своих настоятеле и правящем архиерее, можно говорить о том, что ты - "внешний" по отношению к Церкви.
Если бы ты знал моего настоятеля и архиерея(к счастью,теперь бывших),то по-другому бы заговорил.Неизвестно,"внутри" ли они.
Правильно ли будет понимать, что ты душой своей "прочувствовал" суть тех священников, которых ты ранее оклеветал или похулил тем или иным образом в разных темах этого форума?
Неправильно.Я не сердцеведец.Сужу по поступкам,но кто знает,может митр.Владимир имел благие цели,ради которых стоит интегрироваться с ЕС?Так что,могу ошибаться.
Выразился так, как будто речь идет о твоем собутыльнике, подобном маргинале?
1.Я почти не пью алкоголь. 2.Маргинал не обязательно плох.Христос и Православие по отношению к греховному миру маргинальны.
3.Неговорящий против и согласный во всём,не обязательно имеющий страх божий.Это может быть малодушный трус,человекоугодник."Горе вам,егда вси рекут о вас дОбре!"
Так что же твоя душа? "Включена и прочувствовала суть вещей"? Познала себя и способно судить окружающих?
В какой-то степени - да.
_________________ Фашингтон должен быть разрушен.
Последний раз редактировалось: blad2195 (2013-12-22 21:01), всего редактировалось 1 раз
Максим Григорьевич Кап И вообще,займись Дамианом.У него вроде,тоже не имеется полного согласия с архиереями.Ты найдёшь,к чему придраться.Или,лучше с С.Масленниковым побогословствуй,а он,может,тебе диагноз духовный поставит.А то ты самым умным себя считаешь,да и он,похоже,тоже.С удовольствием посмотрю на ваши баталии.
Цесаревич Я фильм посмотрел.Душенов не всех вреев клеймит,а одного еврея,который не принял великую октябрьскую Геволюцию,даже цитирует.А что тебя в фильме не устраивает?Что евреи революцию делали?Может,что их Сталин под нож пустил,и тем самым страну спас?Может,тебя устраивает,что либералы страной правят?Да и в России ли ты проживаешь?
Других национальностей среди революционеров не было? Давно ли Владимир Ильич молился, как правоверный иудей? А ведь по предмету "Закон Божий" имел пятерку.
Русские были,конечно.Но их было меньшинство:что в списке состава "пломбированных вагонов",что в правительстве.В интернете списки можно найти. Вот,например. http://www.pseudology.org/Bank/PlombVagon85.htm ...У картавого папа был высоким чиновником,неудивительно,что он учился хорошо.Взятки - они и в Росс.Империи были.
Цесаревич писал(а):
Сталин спас бы страну, если бы не претендовал на роль кормчего и вождя народов, утопив страну в крови миллионов безвинных людей.
Солженицына начитался?Если ты про голодомор начала 30-х,то Сталину в конце 20х годов полнота власти не принадлежала,Троцкий распродавал ресурсы буржуям в огормных масштабах.Сталин выслал его из страны и остановил распродажу.Западные фирмы понесли убытки и за недополученную прибыль потребовали уплаты неустойки,что Сталин и сделал,отдав долги.Но Западу этого показалось мало и он поставил условия,чтобы за иностраную продукцию тяжмаша СССР расплачивался хлебом,лесом и нефтью,не принимая в качестве уплаты даже золото.После запад ввёл запрет на ввоз леса и нефти,пришлось платить хлебом.Если про реперессии,то цифры либералами слишком преувеличены.Всё-равно,если бы не Сталин,страны под названием Россия не существовало бы.
Константин Душенов - один из таких субъектов уголовной антропологии.
Это лозунг,и ничего более. Максим Григорьевич Кап Прости.Не вспомнил бы тебя,если бы Дамиан не вспомнил меня.А Дамиан вспомнил меня,потому что я вспомнил его.А его я вспомнил потому,что хотел проверить тебя.
Прости, человече под ником blad2195, и помолись обо мне, Максиме.
Я поминаю тебя и всех здешних,кого знаю. Помолись и ты обо мне,Бладе.
Ну на счёт помазанника,это он слишком хватанул.А молиться за Сталина почему нельзя?Он крещён всё-таки...Если уж в нашем храме за Саддама Хусейна подавали записку...
Цесаревич писал(а):
Найдите мне на правторе хоть одну раздачу с песнями Бичевской.
А что,админы запрещают её раздачи выкладывать,как и Царёву?Я не в курсе.
Цесаревич писал(а):
нет больше кликуши под вывеской "православия".
Католики много гадостей РПЦ сделали,называя РПЦ церковью-сестрой.
Ты, униатская сявка, вилявшая тут шведским и израильским флагами, когда визжишь на Жанну Владимировну вспоминай о Максиме Зализняке, не смотря на то, что на Украине твои парохи сейчас разухарились
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы