Главная· Трекер· Поиск· Правила· FAQ· Личные сообщения· Группы· Пользователи |
ПРОСЬБА ОПЕРАТИВНО СООБЩАТЬ О ДУШЕВНОБОЛЬН
|
Список форумов Православный торрент-трекер » О ПРОЕКТЕ |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
zlatic Стаж: 15 лет Сообщений: 250 |
Цесаревич писал(а): eugene.blum писал(а): zlatic Да Вы просто мастер цепляться за первое попавщееся слово, уводить разговор в сторону детсадовского конфликта и загаживать все темы. Можно сказать, сменили незабвенного Иоанна Александрова на этом посту. Не будь уровень Вашего компромата ниже плинтуса, решил бы что Вы старый КГБшник. А так это простое хамство, отсутствие элементарных приличий и невоспитанность. Кроме того, Ваше упорство в очернительстве граничит с помешательством. Прошу Вас открывать другие темы для флуда, абсолютно не касающегося сюжета фильмов. Личности раздающего и обсуждающих Вы уже достаточно облили грязью. Не позорьтесь! Психанул |
Ераз Стаж: 13 лет Сообщений: 44 |
02-Окт-2012 21:43 (спустя 1 день 1 час) Цитата: ПРОСЬБА ОПЕРАТИВНО СООБЩАТЬ О ДУШЕВНОБОЛЬНЫХ НА ФОРУМЕ! |
03-Окт-2012 03:43 (спустя 6 часов) Gir писал(а): Если же Вы имели ввиду двух наших форумчан, то у них идейные разногласия...и когда аргументов не хватает то ...имеем то, что имеем... Вот для примера удаленный мой пост на рутрекере Alexis XV -Цесаревичем, где он Forsy крючкотворно обличает в лукавстве, на что я конкретно указал на лукавство Alexis XV и до утра не дожил мой пост... Ватикан со всеми договорится Искренность – это умение отказаться от лукавства не только в многолюдном обществе, но и наедине с самим собой. P.S. Пишу вновь в 3 (!!!) часа ночи. Уверен здесь мой пост до утра доживет и Ватикан не |
03-Окт-2012 03:44 (спустя 1 минута) zlatic писал(а): Gir писал(а): Если же Вы имели ввиду двух наших форумчан, то у них идейные разногласия...и когда аргументов не хватает то ...имеем то, что имеем... Вот для примера удаленный мой пост на рутрекере Alexis XV -Цесаревичем, где он Forsy крючкотворно обличает в лукавстве, на что я конкретно указал на лукавство Alexis XV и до утра не дожил мой пост... Ватикан со всеми договорится Искренность – это умение отказаться от лукавства не только в многолюдном обществе, но и наедине с самим собой. P.S. Пишу вновь в 3 (!!!) часа ночи. Уверен здесь мой пост до утра доживет и Ватикан не |
03-Окт-2012 03:45 (спустя 1 минута) Gir писал(а): Если же Вы имели ввиду двух наших форумчан, то у них идейные разногласия...и когда аргументов не хватает то ...имеем то, что имеем... Вот для примера удаленный мой пост на рутрекере Alexis XV -Цесаревичем, где он Forsy крючкотворно обличает в лукавстве, на что я конкретно указал на лукавство Alexis XV и до утра не дожил мой пост... Ватикан со всеми договорится Искренность – это умение отказаться от лукавства не только в многолюдном обществе, но и наедине с самим собой. P.S. Пишу вновь в 3 (!!!) часа ночи. Уверен здесь мой пост до утра доживет и Ватикан не |
03-Окт-2012 03:57 (спустя 11 минут) Ну прямо как в "Кавказской пленнице"- выдал в трех экземплярах, не знал, что в этой теме нельзя поправлять пост, наверное чтобы душевнобольные остыв, случайно не удалили написанное.
|
04-Окт-2012 19:34 (спустя 1 день 15 часов) blad2195, ну наконец-то "выстрелил" из "тульского ружья"
blad2195 писал(а): Цесаревич zlatic Крепкий баттхёрт у обоих.Ох как убого смотритесь! Цитата: Небесный Иерусалим-это город мира, где Божий народ будет вечно жить вместе с Богом (Откр 21:3,4) и где нет места любому нечестию (Откр 21:8]. Эти "Горний Иерусалим" в пензенском овраге В подземном затворе продолжают сидеть 11 сектантов Часть пензенских сектантов, называющих себя «Горним Иерусалимом», надеется досидеть в подземелье до православной Пасхи, однако их убежище может быть со дня на день затоплено грунтовыми водами. Власти Пензенской области и МЧС готовы к оказанию срочной помощи затворникам, если ситуация будет развиваться по худшему сценарию. Лепту в дело духовной реабилитации сектантов готова внести Пензенская епархия Русской православной церкви. После выхода на поверхность части сектантов, замуровавших себя в импровизированном подземном «затворе» в начале ноября прошлого года в окрестностях села Никольское (Пензенская область), ситуация с их оставшимися в подземелье товарищами остается пока без изменений. На данный момент под землей находятся 11 человек. Изначально затворников было 35, включая четырех детей. Вчера на поверхность вышла гражданка Белоруссии с двумя дочерьми (младшей около двух лет, старшей 12 лет). Таким образом, сейчас в подземелье только взрослые. P.S.Слушай, тебе не знаком Alaray, он же Забавный Тигр, тоже туляк. |
05-Окт-2012 01:01 (спустя 5 часов) blad2195 писал(а): zlatic Я не сомневался,что сразу полезешь искать на меня компромат. blad2195 писал(а): Считаю,что ты был бы полезен на ФТО,если бы иногда постил бы в защиту христианства. |
05-Окт-2012 11:15 (спустя 10 часов) blad2195 писал(а): zlatic писал(а): Среди верующих, когда надо поправят, а вот когда называют г..вном , ба.х.том,. blad2195 писал(а): 1.Во флудерасты попадают те,кто имеют не меньше 100и 0 сообщений на форуме.На скрине это видно.У меня больше 2000.Лычка нужна,чтобы видеть список юзеров на главной. blad2195 писал(а): Я в сети и похуже творил,но каяться умею. blad2195 писал(а): zlatic писал(а): Это не защита, а дискредитация православных церковнослужителей, т.е. хула на Церковь. blad2195 писал(а): 2.Выносить на форум из лички,как ты сделал с Алексисом---это просто не по-человечески даже.Не дискредитируй православие. скрытый текст Цесаревич писал(а): Закрытая писал(а): Не поняла ссылку: там нет ни zlatica, ни обсуждения. P.S. Damian, что-нибудь продуктивное можете привнести в тему? скрытый текст zlatic писал(а): Noreg -Цесаревич писал(а): ....В своё время поисков и знакомств с различными христианскими деноминациями, я прошёл заочный курс лекций вашей адвентистской общины. Получил грамоту, но на стену - знаете ведь, как это обычно делается - вешать не стал, засомневался в серьёзности штампа. Показать сию бумагу при приёме куда-либо - это "пустое дело", ну разве что в какую-нибудь адвентистскую лечебницу, но в России таковых не имеется. В своё родном городе Пятигорске, пошёл я однажды, для знакомства, в молитвенный дом адвентистов 7 дня. Встретился с молодёжью, которая почему-то усомнилась в том, что за 40 уроков изучения Библии можно познать Истину. Они с пастором обсуждали сей предмет. Жалко что я потерял с ними контакт и не узнал чем дело закончилось. …Да, я тогда не определился, как и написал, что был в поиске. Мой уход в католичество мне тоже дорого обошёлся: досталось от родителей, православного батюшки, в колледже,.. . http://zagloba.me/index.php?showtopic=2855&view...post&p=77373 …Я присоединился к Вселенской Церкви. Не могу сказать, что мне не понравилось в православии (крещён был младенцем в РПЦ, но не был воспитан в вере), но дышать "обоими лёгкими" получается только в Католической Церкви. blad2195 писал(а): zlatic писал(а): На христианских то форумах люди как многоликие Янусы. Знаю такой пример- то он католик, то мусульманин, то ортодоксальный иудей, то православный, его чуть не проклинают, на католическом форуме, что он стал схизматиком и..... снова он остается католиком, и форум кричит- "Наши победили". Комедия,да и только и эти янусы флудят на православных форумах, налаживают мостики, которые с помощью подобного рода методов "подлизывания", становятся пропастями. blad2195 писал(а): zlatic писал(а): ("юродивый" что ли ? zlatic писал(а): Чтобы защищать Православие среди неверующих, надо им не только интересоваться по верхушкам, но и проникнуться внутренне, т .е. иметь не только книжное, но и Церковное Общение. Апогей- Евхаристия. |
Olechka-1707 Стаж: 13 лет Сообщений: 195 |
05-Окт-2012 14:47 (спустя 3 часа) Во поэтому стараюсь ни с кем дисскутировать,а то и я попаду под дуру.Я поняла ,что среди православных на общении одноименных сайтов,попадаются отнюдь не смиренные и терпимые
|
05-Окт-2012 19:02 (спустя 4 часа) blad2195 писал(а): Род занятий:Церковно-служитель... Почти 20 лет в храме служу. zlatic писал(а): С ружьем у входа? blad2195 писал(а): Неа,у выхода из ада!Стреляю в тех,кто оттуда выйти пытается! zlatic писал(а): Это.... дискредитация православных церковнослужителей, т.е. хула на Церковь. Сначала узнай кто они такие, а затем приписывай это звание себе. Цитата: Церковнослужители - степени служения низших клириков.Основные степени церковнослужителей - чтец, певец и иподиакон. "Посвящение в степени церковнослужителей (чтеца, певца, иподиакона) производится по благословению епископа через церковный обряд руковозложения, называемый хиротесией (греч, о χειρ - рука и τιτεμί- класть, назначать, возлагая руку). Церковнослужители принадлежат к низшим степеням клира, они получают благодать Божию для соучастия в церковных службах и во всех своих действиях в Церкви подчиняются священнослужителям". Клир (клирики)-особый разряд членов Церкви (священнослужителей и церковнослужителей), отличных от мирян, призванных через поставление совершать особое церковное служение Хиротесия церковнослужителей-руковозложения, которое, в отличие от рукоположения, хиротонии, совершается вне алтаря, в храме. Право поставлять младших клириков на церковнослужительские степени принадлежит епископу, а в монастырях хиротесию могут совершать и их настоятели - архимандриты и игумены. blad2195 писал(а): Откуда: Небесный Иерусалим zlatic писал(а): Цитата: Небесный Иерусалим-это город мира, где Божий народ будет вечно жить вместе с Богом (Откр 21:3,4) и где нет места любому нечестию (Откр 21:8]. |
Olechka-1707 Стаж: 13 лет Сообщений: 195 |
05-Окт-2012 19:49 (спустя 47 минут) От них же первый есмь аз. Но общение учит(если захотеть)и терпению и смирению.
Да не тут надо учиться ,а в жизни .а это намного труднее.чем в виртуале! |
06-Окт-2012 00:50 (спустя 5 часов) blad2195 писал(а): zlatic писал(а): blad2195 я тебя не обличить пытаюсь, а обратить внимание на серьезные вещи изадуматься, что же ты творишь в сети как православный? P.S. blad2195 Может пригласишь на службу, вместе помолимся. возможно буду в твоих краях и смогу приехать- это можно в личку. Георгий |
06-Окт-2012 22:18 (спустя 21 час) blad2195 12-Янв-2012 21:42 писал(а): Andronik1Я 18лет назад СОЗНАТЕЛЬНО крестился.мне 38 лет.Прослужил в храме 15лет. blad2195 05-Окт-2012 08:16 писал(а): Спасибо,кэп.Почти 20 лет в храме служу. zlatic писал(а): Есть правило, чтобы не попасться на лжи. Говори всегда правду и не надо вспоминать, что говорил раньше. |
06-Окт-2012 22:34 (спустя 15 минут) zlatic писал(а): Если не секрет, кого у себя в храме поминаете конкретно поименно при возгласе: «в [1/\] помяnи. Господи». blad2195 писал(а): Секрет.ФСБэшникам не доверяю,даже православным. blad2195 писал(а): И читаю,и пою,и алтарю.Стихарь одеваю,и благословение архиерея имею. Какой может секрет для настоящего православного признаться открыто в том, кто у него глава Церкви и правящий архиерей, за это сейчас не расстреливают? Это называется отрекся от патриарха и епископа.Но он уже давно в твоих озвученных мыслях, не твой патриарх и не твоя Церковь. blad2195 писал(а): Я не так быстро попался в ловушку,как вам может быть кажется.И,к сожалению,не видел раньше опровержения Вигилянского.Но дыма без огня не бывает.Я видел жизнь епархии изнутри,это весомая причина моего недоверия Патриарху и не только ему. blad2195 писал(а): Если мне явится Господь,и скажет :"blad2195!А kiram-то прав!"То я отвечу:"Господи!Правда Твоя-правда во век!Слово Твое- истина!Я Откажусь от эл.докум.,ИНН и т.д. и за отказ готов принять мученический венец. blad2195 писал(а): 7ми томник Игнатия Брян.прочитал3раза.Ещё догматические,исторические,апологетические,сектоведческие,литургические и т. д. |
Страница 4 из 6 |
Список форумов Православный торрент-трекер » О ПРОЕКТЕ |
Текущее время: 21-Ноя 22:05
Часовой пояс: GMT + 4