Страницы: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
vika010288
Стаж: 15 лет
|
"HTTP Status 503 -
Тип доклада о состоянии
описание запрашиваемой услуги () в настоящее время не доступны.
Apache Tomcat/6.0.26"-vika010288:-Вот что пишет вебстраница по этому адресу- http://oteth-mihail.ru/netlenye/index.html. Может быть у вас есть другая ссылка kiram?
|
|
kiram
Стаж: 13 лет
|
Цитата:"Много существует церковных легенд о нетленных мощах «святых угодников». «Когда-то, при жизни, это были люди, тела которых ничем не отличались от тела обыкновенного человека,— говорят служители культа,— но за праведную жизнь, за верность религии бог выделил их среди обычных смертных — он наделил их тела способностью вечно сохраняться в нетленном виде...»
"Боговдохновенность «священных» книг
Христианская церковь всегда внушала и внушает верующим мысль о том, что «священные» книги — сочинения, входящие в Библию,— являются божественным откровением, т. е. написаны по внушению святого духа. О другом говорит наука "
И т.д. и т.п. Вы почитайте на сайте сами эти "православные" суждения и сами сделайте выводы.
|
|
vika010288
|
Цитата:"Ожесточенную борьбу против икон некогда вели даже такие видные отцы церкви, как Климент Александрийский, Епифаний Кипрский и Евсевий Кесарийский.
Отцы церкви против икон?! Против тех самых икон, коим учат поклоняться со страхом и смирением нынешние православные пастыри? Для многих верующих, незнакомых с историей христианства, это покажется поразительным. Но это так. "-vika010288-:Вы читали что не будь подобное?-Цитата:"Интересно, что для подкрепления своих аргументов против икон тогдашние богословы использовали Библию, в которой говорится: «...не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли, не поклоняйся им и не, служи им» (Исх., 20: 4—5). "--vika010288-:А вот эта цитата в точности похожа на вопрос "раселистов"(т.е."свидетелей Иеговы") которые останавливают людей на улице в надежде заманить их в секту.Так что, думаю мы имеем дело с провокацией с участием либо сектантов,либо атеистов,в любом случае это сделано врагами истины.
|
|
Александр Донцов
Стаж: 14 лет
|
vika010288 писал(а): "Ожесточенную борьбу против икон некогда вели даже такие видные отцы церкви, как Климент Александрийский, Епифаний Кипрский и Евсевий Кесарийский. Только вот тот же Климент Александрийский жил во 2-3 столетии н. э., тогда как вопрос об иконах был решен на Седьмом Вселенском Соборе, то есть в 8 веке. Нихелая разница во времении. Потому аргумент в том, что борьбу вели такие отцы как Климент ложный, ибо еще не был решен вопрос об этом. Лучше найдите отцов, которые были против постановления 7 Вселенского собора.
|
|
vika010288
|
Александр Донцов писал(а): vika010288 писал(а): "Ожесточенную борьбу против икон некогда вели даже такие видные отцы церкви, как Климент Александрийский, Епифаний Кипрский и Евсевий Кесарийский. Только вот тот же Климент Александрийский жил во 2-3 столетии н. э., тогда как вопрос об иконах был решен на Седьмом Вселенском Соборе, то есть в 8 веке. Нихелая разница во времении. Потому аргумент в том, что борьбу вели такие отцы как Климент ложный, ибо еще не был решен вопрос об этом. Лучше найдите отцов, которые были против постановления 7 Вселенского собора. Таких отцов я не знаю и думаю что их нет в природе и искать их нет надобности.
|
|
vika010288
|
blad2195 писал(а): вы теперь здесь сидите,ну буду знать. Вы ко мне обращаетесь уважаемый?
|
|
vika010288
|
Извините пожалуйста за то что заставил вас столько потрудится.Теперь все ясно.
|
|
Александр Донцов
Стаж: 14 лет
|
blad2195 писал(а): Так как в своём посту(е) я не упомянул вашего ника,значит не лично к вам. Подразумевал вечных спорщиков друг с другом Александра Донцова и kiramа. Хе, в этой ветке я к кираму не обращался
|
|
v.v.tat
Стаж: 12 лет
|
Лишенные смысла утверждения, никаких ссылок на святых отцов, просто больная фантазия примитивного ума.
|
|
marabu
|
Можно поверхностно проанализировать этот антиправославный форум? Фотография данного о. Михаила взята с фото-форума Максима Голубенко. Если бы действительно форум создал священник, то что, у него бы личной фотки не нашлось? И обычно указывается фамилия священника, его чин. Здесь ничего такого нет. Обман налицо. В Вязьме нет монастыря Костромской Божией Матери, и самой такой иконы тоже нет. Ну, если только Феодоровская-Костромская. Вопиющие орфографические ошибки. Вопиющая антиправославная направленность.
|
|
СтефанИЗ
Стаж: 11 лет
|
marabu писал(а): ... ...Вопиющая антиправославная направленность... Таких форумов, якобы православных, много...Тон задают администраторы, модераторы, придерживающиеся материалистической, коммунистической идеологии, лжецы и лицемеры.
|
|
RRR999
|
Конечно, сайт подозрительный. Но сайт хорошо сделан как православный. Отец Михаил незнакомый по его виду.
|
|
СтефанИЗ
|
RRR999 писал(а): Конечно, сайт подозрительный. Но сайт хорошо сделан как православный. Отец Михаил незнакомый по его виду. Лжецы, лицемеры сразу выдают себя, особенно христопродавцы, верные ленинцы, совковое быдло и колхозная сволота.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|