Loading...
Error

Кто на самом деле такая Галина Царева?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Andreyka

Стаж: 13 лет

Russia

post 02-Июл-2012 18:15

[Цитировать] 

Цесаревич писал(а):

Уважаемые пользователи трекера! Тема называется "Кто на самом деле такая Галина Царева?" Давайте, пожалуйста, не уходить в оффтопик.
А надо в названии топика просто дописать: Кто на самом деле такая Галина Царева? Может MadeSilent?
Что Царёва, что MadeSilent... что бегемот, что гипопотам.

Damian

Стаж: 14 лет

Russia

post 04-Июл-2012 11:11 (спустя 1 день 16 часов)

[Цитировать] 

MadeSilent писал(а):

Так же повторно хочу попросить дорогих православных собратьев быть честными, впервую очередь с самим собой, и надеясь все таки на то что они имеют хоть немного страха Божия и благоразумия, задуматься над тем какой ответ придется давать в вечности за хулу на Духа Святаго, за клевету и соблазн, а также снова попросить вернуть фильмы Галины Царевы и бояться смотреть правде в глаза, это не делает вам чести как православным христианам!
Так сразу бы и сказал ap
С её "трудами" уже давно разобрались.

иглюс

post 04-Июл-2012 12:43 (спустя 1 час 32 минуты)

[Цитировать] 

Andreyka писал(а):

По поводу ключевой последовательности «666» в системе международных стандартов EAN в виде штрих-кода.
Вот тут уважаемый MadeSilent позвольте задать вам вопрос. Скажите, а где можно посмотреть и убедиться в достоверности результатов экспертизы?
По вашей ссылке я вижу только бумажку с её результатами. А где простите, сама распечатка детализации анализа? Скриншот в студию пожалуйста. Или это сложно?
Нет не сложно, только засранцу этот скриншот не поможет
pic
[Профиль]  [ЛС] 

Andreyka

Russia

post 04-Июл-2012 15:53 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

иглюс писал(а):

Нет не сложно, только засранцу этот скриншот не поможет
Хорошо. Ну давай тогда с "засранцем" поиграем в пазлы.
Вот скриншот штрихкода с моего пенсионного страхового свидетельства и твоя картинка с шестёрками. 2 в 1.

pic

А теперь, духомпросвящённых иглюс, совместит свои шестёрки с моим штрихкодом и покажет всем, что слева/справа и по середине они у меня есть.
Фотошоп тебе в помощь иглюс. Surprised Surprised Surprised

Andreyka

Russia

post 04-Июл-2012 16:13 (спустя 20 минут)

[Цитировать] 

А это тебе оригинал в догонку:

pic

Andreyka

Russia

post 06-Июл-2012 15:52 (спустя 1 день 23 часа)

[Цитировать] 

Иглюс, аууууу......ну как, нашёл у меня 666, али нет? Третьи сутки ищешь...
Может Fine Reader тебе подкинуть? Very Happy

kiram

Russia

post 06-Июл-2012 20:40 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Andreyka. Твой штрихкод на пенсионном удостоверении приведён неуместно. Объясню. Согласно Федеральному закону 210 и Постановлению Правительства № 977 от 28.11.2011 государство планирует, даже не планирует, перевести все взаимоотношения граждан с ним в электронные услуги. Для этого создан Регистр населения + все базы данных государственных министерств и служб взаимодействующих с гражданами объеденины. Ключём ко входу к персональным данным человека будет не его имя и фамилие, а цифровой код - СНИЛС. СНИЛС - элетронное имя гражданина. У Andreyka он 001-230-181-54.https://esia.gosuslugi.ru/idp/Authn/CommonLogin#. Обратите внимание, что вход гражданина только по СНИЛС и без СНИЛС невозможен. Этот же СНИЛС будет на карте УЭК. Ну и что??? А то, что с электронной карты УЭК он перекочевать должен на начертание- штрихкод, на котором уже будут те три разделительные линии, которые согласно проведённым экспертизам специалистами определяются как ....... Ну дальше ты знаешь. Только не требуй от меня привести эти экспертизы, т.к. при желании можешь их найти в сети, ведь это не тайна за семью печатями. Было бы желание.
[Профиль]  [ЛС] 

kiram

Russia

post 06-Июл-2012 22:10 (спустя 1 час 30 минут)

[Цитировать] 

Уточню. То что я написал выше привёл не для спора и взаимных обвинений , а для размышления. Это предмет серьёзной дискуссии. Добавлю к этому, то что описал происходит не только у нас в стране. Это процесс мировой, в этом вся суть опасения.
[Профиль]  [ЛС] 

Andreyka

Russia

post 06-Июл-2012 23:13 (спустя 1 час 2 минуты)

[Цитировать] 

kiram писал(а):

Andreyka. Твой штрихкод на пенсионном удостоверении приведён неуместно.
Кирам, ты опять не внимателен. Я ведь не просто так вцепился именно в пенсионное удостоверение.
По порядку:
MadeSilent, говоря где собака зарыта утверждал:
Уважаемый Андрейка, когда у меня был ИНН, там тоже не было ни одной шестерки. К сожалению вы снова ничего не поняли, очевидно, что снова ни хотите читать, а без этого так ничего и не поймете и дискуссия теряет всякий смысл
Уже многократно здесь приводилось, что код (ИНН) записанный согласно структуре международного стандарта ЕАN –13/UPS содержит три шестерки Система EAN, кроме электронной и текстовой записи ИН предусматривает запись ИН в виде штрих-кода, а также радиочастотный вариант(микрочип). ИН, записанный в виде штрих-кода в единственном всемирном стандарте EAN - 13 UPC СОДЕРЖИТ КЛЮЧЕВУЮ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ИЗ ТРЕХ ШЕСТЕРОК, что является неприемлемыми для верующих христиан...
Экспертизы http://www.notinn.ru/inn/expertiz/
Кирам, в доказательство MadeSilent приводит ссылку на экспертизы. Хорошо. Заходим по ней. Жмём на верхнюю экспертизу. Там на 30 стр автор спрашивает:
Является ли ИНН разновидностью идентификационных номеров в стандарте EAN?
И ликующе отвечает сам себе:
Прямым доказательством использования стандарта EAN-13 для записи ИНН в виде штрих-кода может быть только реальный документ, где такая запись имеет место, как на-пример страховое свидетельство государственного пенсионного страхования.
То есть, на сегодняшний день, из всех официальных документов содержащих сам номер ИНН, только на одном пенсионном свидетельстве сам номер преобразован в штрихкод, а значит содержит в себе 666.

Хорошо.
Вот вам моё пенсионное удостоверение со штрихкодом. И раз вы так безусловно верите авторам экспертиз. Имеете на руках графическое изображение цифр, ТО:
Докажите мне и себе сами, что это не просто оригинальная пугалка, а реальный закос под метку 666. Совместите картинки. Поднимите забрало и посмотрите действительности в лицо.

иглюс

post 06-Июл-2012 23:21 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

Как и ожидалось, скриншот засранцу не помог...
[Профиль]  [ЛС] 

Andreyka

Russia

post 06-Июл-2012 23:21 (спустя 27 секунд)

[Цитировать] 

По СНИЛС-у.
Кирам, в контексте обсуждения тема по СНИЛС-у - это уже перевод стрелок.
Мы говорили выше только об ИНН и его связи с 666.

Andreyka

Russia

post 07-Июл-2012 00:05 (спустя 43 минуты)

[Цитировать] 

иглюс писал(а):

Как и ожидалось, скриншот засранцу не помог...
Ты, милчеловек, стандарт ЕАN –13/UPS лобызай на пачке кефира, во здравие души и тела. А для официальных докУментов поищи другой стандарт. Very Happy

Andreyka

Russia

post 12-Июл-2012 00:25 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Что то из головы не выходят 14 погибших паломников, ехавших в Псково-Печерскую лавру.
Уверен что все погибшие были верующими людьми и ехали туда для духовной пользы. Но вот почему то Бог рассудил иначе.
Выходит что им не на пользу было туда ехать.
Как то не нахожу другой причины как то что в Лавре сейчас присутствует не нормальная духовная обстановка со всей этой борьбой против ИНН.
Там какая то массовая истерия не по разуму, судя по ихнему сайту. Половина сайта посвящена поиску шестёрок, разные экспертизы, а в самом центре "ОБРАЩЕНИЕ БРАТИИ на богословскую комиссию"...ну прям обращение "Городу и Миру" (Urbi et orbi).
Погибших конечно жалко...но видимо духовная промывка мозгов братией лавры им могла послужить не во спасение (ИМХО).

Andreyka

Russia

post 12-Июл-2012 00:30 (спустя 5 минут)

[Цитировать] 

Упс, описАлся. Имел в виду Свято-Успенскую Почаевскую Лавру, а написал "Псково Печёрскую".

иглюс

post 12-Июл-2012 00:53 (спустя 23 минуты)

[Цитировать] 

Andreyka писал(а):

Уверен что все погибшие были верующими людьми и ехали туда для духовной пользы. Но вот почему то Бог рассудил иначе.
Выходит что им не на пользу было туда ехать.
Как то не нахожу другой причины как то что в Лавре сейчас присутствует не нормальная духовная обстановка со всей этой борьбой против ИНН.
Там какая то массовая истерия не по разуму, судя по ихнему сайту
Это какой же богохульной сволочью надо быть чтоб до такого додуматься
[Профиль]  [ЛС] 
Ответить на тему

Текущее время: 01-Ноя 19:39

Часовой пояс: GMT + 4