Страницы: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Сирош Олег
Стаж: 14 лет
|
Посмотрел сегодня новый фильм Лунгина "Дирижёр". После просмотра впечатление тягостное. Как мне показалось, фильм получился таким, что заставляет задуматься. Но задумываться о таком трагическом сюжете сил на хватает.
|
|
Сирош Олег
|
Цесаревич писал(а): По моему мнению фильм получился проходным. Сильные работы Лунгина - "Царь" и "Остров". Ну по поводу "Царя" лучше не нужно, что бы не плеваться.
|
|
AlexMi2010
|
Выложите, кто может, этот фильм на раздачу. Очень буду благодарен!
|
|
донор
Стаж: 12 лет
|
А может было бы лучше, если бы Лунгин вообще ничего не снимал, чем такое?..
|
|
marinahram1961
|
Христос воскресе!!!Донор,мне думается,что Вы не правы!Фильм то действительно заставляет задуматься!Просмотрела от начала до конца и не заметила как прошло 1,5 часа.Надеюсь ещё раз пересмотреть.
|
|
Александр Донцов
|
Мне, если честно, как то ни как. Фильм о судьбах отдельных людей, и действительно, как заметили здесь выше, о том, как люди через страдания, могут стать лучше ( Дирижер). Но что бы особо таким фильм выделялся... конечно, он безусловно лучше, чем то, что показывают по ТВ, но, тем не менее, меня не зацепило. Знаю и по-лучше и по-глубже. marinahram1961 писал(а): Христос воскресе!!!Донор,мне думается,что Вы не правы!Фильм то действительно заставляет задуматься!Просмотрела от начала до конца и не заметила как прошло 1,5 часа.Надеюсь ещё раз пересмотреть. Поделитесь опытом, о чем заставил Вас задуматься фильм?
|
|
Ivannn
|
Александр Донцов писал(а): Мне, если честно, как то ни как. Фильм о судьбах отдельных людей, и действительно, как заметили здесь выше, о том, как люди через страдания, могут стать лучше ( Дирижер). Поделитесь опытом, о чем заставил Вас задуматься фильм? О том, что у каждого "своя правда", но в результате жизнь полна трагедий. О том, что людьми нельзя управлять как винтиками, нельзя "дирижировать"
|
|
Красотагоре
|
Фильм, есть фильм. Иллюзия художника, как выразился преосвященный Феофилакт. Думаю не стоит становиться критиками, тем более, что и на это необходим некий Талант.
Люди старались снять не оголения и похоть с насилием, и уже за это спаси их, Господи.
Братья Вы посмотрите на себя, на свою христианскую жизнь. Может быть, что не так? Бог знает нас, как впрочем и мы друг друга, по именам. Почитайте форум, только в одном месте читаем
Павел и то в качестве цитаты.
Может с нами, что-то не так?
Христос Воскресе!
Гр. иеромонах Игорь.
|
|
Damian
|
Красотагоре писал(а): Думаю не стоит становиться критиками Я думаю иначе. Критическое мышление-это жизнь
_________________ Помолимся!
|
|
Красотагоре
|
|
|
Damian
|
|
|
Красотагоре
|
"Радость моя, Христос Воскресе!"- вот плоды Мирного Духа, но можно и так http://youtu.be/THJDDF8XDKQ
Ну пусть, каждый делает выводы, как ему спасаться.
Последний раз редактировалось: Красотагоре (2012-05-02 22:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
Damian
|
Красотагоре писал(а): Ну пусть, каждый делает выводы, как ему спасаться. Вот и я о том же
|
|
Damian
|
Цесаревич писал(а): Damian, сами посмотрели фильм? Поделитесь впечатлениями. Сейчас только посмотрел. Лунгин режет по живому. Потрясающий фильм,хотелось плакать мужчине (мне)
|
|
Александр Донцов
|
Красотагоре писал(а): Фильм, есть фильм. Иллюзия художника, как выразился преосвященный Феофилакт. Думаю не стоит становиться критиками, тем более, что и на это необходим некий Талант. Люди старались снять не оголения и похоть с насилием, и уже за это спаси их, Господи. Согласен, по сравнению с тем, что зачастую снимают - то это шедевр. Но тем не менее у меня восторга не вызвало.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|