Не могу скачать. Пишет поврежденный торрент и только на этом ресурсе, на других все работает. В чем проблема ума не приложу, но качает с Вашего ресурса мой телефон очень редко,что ни делай и какие клиенты не ставь, ничего не помогает. Была бы тут магнит ссылка, но что то я не пойму, где она.
Неужели, наконец, появился аудио версия Илиотропиона!! Хвала Господу!!! На чтение остается всё меньше времени, аудио позволяет использовать многие резервы в дороге, работе, ожидании.
Аллилуйа!!!
_________________ Мои раздачи на правторе Напишите письмо на olegz.pravtor@bk.ru. Это автоответчик. В ответ придет письмо с прямыми ссылками на файлы моих раздач на правторе.
Не могу скачать. Пишет поврежденный торрент и только на этом ресурсе, на других все работает. В чем проблема ума не приложу, но качает с Вашего ресурса мой телефон очень редко,что ни делай и какие клиенты не ставь, ничего не помогает. Была бы тут магнит ссылка, но что то я не пойму, где она.
мюторрент 3.4.8 все нормально: загрузка пошла.
P.S. Скачалось. Есть некоторые проблемы с ударением, но за неимением ничего лучшего...
_________________ Мои раздачи на правторе Напишите письмо на olegz.pravtor@bk.ru. Это автоответчик. В ответ придет письмо с прямыми ссылками на файлы моих раздач на правторе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы