1. IPv6 можно так же зарегистировать PI-адреса на ту же AS. Можно получить подсеть туннелем на время тестов.
2. Если провайдер не умеет IPv6 - можно туннелем до комстара, до he.net или до меня. Или до всех сразу. BGP оно такое.
3. {
* Для тестов можно получить туннель (до he.net или до меня, например)
* обучить вёбсервер принимать IPv6 запросы (включить прослушивание на IPv6-адресах)
* отловить возможные баги (например движок vb при попытке зайти с IPv6 адреса говорит "невозможно определить IP-адрес" и на форум не пускает)
* при тестировании можно ввести отдельный адрес (например ipv6.pravtor.ru) и выдать ему AAAA-запись в dns. Так можно провести тестирование без каких либо проблем для "основного" адреса.
* обучить трекер IPv6. Не знаю, может он и уже умеет IPv6, но надо смотреть.
* в торрент-файлы добавлять не только bt.pravtor.ru но и ipv6.bt.pravtor.ru. Таким образом если у пользователя есть проблемы с IPv6 - по старому адресу он всегда получит доступ.
* после проведения тестов включить AAAA-запись для "основного" адреса. Таким образом основной адрес будет доступен как по ipv4 так и по ipv6.
}
Примерно как-то так. Готов ответить на вопросы как тут, так и в личку. Так же у меня есть jabber -
antmix@stopicq.ru.