Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
smb
Стаж: 14 лет
|
А почему в раздаче еретический Символ Веры? (/труды святых отцов / творениясвятыхотцовиучителейцеркви (куда попал о. А Кураев)/файл Апостольский символ веры (Symbolum Apostolorum)
Аннотация к файлу: Апостольский символ веры восходит к античности, к временам апостолов. Современная его форма впервые появилась в VI веке в записи Цезаря Арльского. Впоследствие текст вошел в многочисленные документы римско-католической литургии. Он как бы суммирует учение апостолов.
P.S. Оказывается, что в данной раздаче еретический Символ Веры - это еще цветочки.
Помимо этого там раздаются: еретические книги графа Льва Толстого? а также набор ссылок на сатанинское учение Карлоса Кастанеды.
|
|
Zinaida111
|
Спасибо большое!!! И я теперь хочу электронную книгу. Спасибо!!!
|
|
infom1
|
|
|
genasus76
Стаж: 12 лет
|
Большое вам человеческое Спасибо!!! это же клад!!! случайно увидел этот торент и так обрадовался) мне до конца жизни читать не перечитать но я буду)) и форматы хорошие моя книга их тянет) пытался найти для нее литератуту но в тех форматах что находил увы не поддерживала)
|
|
брат Андрей
|
Спаси Господи. к сесии есть что почитать. с наступающим рождеством.
|
|
Аннушка Л
|
Борис писал(а): Спасибо огромное! Сразу захотелось приобрести эл. книгу. Никто не подскажет какие хорошие? И в плане удобства, надёжности и, конечно, чтобы глаза не уставали. Кто разбирается в читалках посоветуйте что-нибудь. На компе читать глаза устают, а как на читалках? У меня ONYX BOOX A62S, за 6000, купила ридер, теперь тоже качаю православную литературу. Другими ридерами не пользовалась, сравнить не с чем, но на этом читать очень удобно, как на обычной книге и поддерживает все основные форматы и даже больше.)))
|
|
р.Б.Александр
|
|
|
Dmitry.Z.A
|
ВАуу... Так это же самый настоящий кладезь информации Спасибо
_________________ Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла. Ключевский В. О.
|
|
alt
Стаж: 15 лет
|
Борис писал(а):
Спасибо огромное! Сразу захотелось приобрести эл. книгу. Никто не подскажет какие хорошие? И в плане удобства, надёжности и, конечно, чтобы глаза не уставали. Кто разбирается в читалках посоветуйте что-нибудь. На компе читать глаза устают, а как на читалках?
Главное при выборе ридера? чтобы глаза не уставали -это наличие новой технологии e-ink pearl (электронные чернила). Из них по удобству и качеству наиболее интересны 3-4 модели :
Sony reader PRS-T1
Nook The Simple Touch
Amazon Kindle 3
Amazon Kindle 4
Более подробно читайте на форуме пользователей ридеров:
http://www.the-ebook.org/forum/
|
|
ЕленаС.
Стаж: 13 лет
|
|
|
Elodar
|
Товарищи, раздача наиотвратнейшая. Половина файлов из архивов не распаковывается, форматы - все, какие только могут быть. Имхо, не коллекция, а наскоро надерганные из инета зачастую просто страницы в html.
|
|
Сергей Белый
|
Борис писал(а): Спасибо огромное! Сразу захотелось приобрести эл. книгу. Никто не подскажет какие хорошие? И в плане удобства, надёжности и, конечно, чтобы глаза не уставали. Кто разбирается в читалках посоветуйте что-нибудь. На компе читать глаза устают, а как на читалках? я например пользуюсь LbooK v3+ простая и оч удобнейшая вещь,использую 3 года,таскаю с собой всегда, уже не представляю жизни без эл.книги )) много настроек,глаза не устают вообще,батарею держит при активном использовании почти месяц и тд...
|
|
Сергей Белый
|
Борис писал(а): Спасибо огромное! Сразу захотелось приобрести эл. книгу. Никто не подскажет какие хорошие? И в плане удобства, надёжности и, конечно, чтобы глаза не уставали. Кто разбирается в читалках посоветуйте что-нибудь. На компе читать глаза устают, а как на читалках? я например пользуюсь LbooK v3+ (наполовину украинская) простая и оч удобнейшая вещь,использую 3 года,таскаю с собой всегда, уже не представляю жизни без эл.книги )) много настроек:поворот экрана,межстрочные интервалы,размер шрифта и сами шрифты легко меняются,можно поставить хот церковно-славянский,глаза не устают вообще,экран ничего не излучает,ее можно вообще не выключать никогда потому-что расход энергии происходит только при перелистывании,батарею держит при активном использовании почти месяц и тд... Выбирайте книгу без тачскрина !,с кнопочным управлением,безо всяких лишних функций,без браузеров,без вайфай,без подсветки. модель которую я упомянул обкатана и проверена мною,я очень доволен! в Москве стоит около 5 000 руб в комплекте с чехлом и пр..
|
|
AlexandrLey
Стаж: 11 лет
|
|
|
Наташенька
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|