Loading...
Error

Кто на самом деле такая Галина Царева?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

klb3317

Стаж: 15 лет

Russia

post 05-Июн-2011 17:51

[Цитировать] 

В оффлайне мне встретился высер фильм ГИЦ в таком вот виде:
скрытый текст
pic
Умиляет сочетание дореволюционного алфавита и номера мобильника.
"Беспроволочный телефонъ" !!111

И потом, вот фраза: "Во искупление грехов детоубийства, пьянства, наркомании и табакокурения помогайте своими лептами на благие нужды!"
Вообще у нас один Искупитель - Иисус Христос.

Носителем перечисленных грехов является кто? Очевидно тот, кто читает текст с обложки диска.
Тут вывод понятен - манипуляция, давим на совесть и т.д.

Ну и далее призывы к распространению этого шлака и, заодно, к сбору пожертвований.

Авторы хотя и призывают распространять веру православную, но сами понимают её как-то по-своему.
Видимо оккультное прошлое давит.
[Профиль]  [ЛС] 

Damian

Стаж: 14 лет

Russia

post 05-Июн-2011 19:10 (спустя 1 час 19 минут)

[Цитировать] 

klb3317
Классная накатка и самое чудное то,что всё вместили на один блинчик Very Happy

Damian

Russia

post 06-Июн-2011 18:55 (спустя 23 часа)

[Цитировать] 

Цесаревич
Галина Царёва просто режиссёр документального кино.У неё ни одного фильма нет про монастыри или о житиях святых.

Damian

Russia

post 03-Июл-2011 15:02 (спустя 26 дней)

[Цитировать] 

Ulyanka1986 писал(а):

и творческом пути!
Да,"творчества" у неё хоть отбавляй Smile

zlatic

Russia

post 08-Июл-2011 12:31 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Oleg V* 08-июл-2011 11:24 писал(а):

Oleg V* 08-июл-2011 11:24 писал(а):

Цесаревич писал(а):

Ulyanka1986
как думаете, почему фильмов Г.Царёвой нет на правторе?
Лично я думаю, что модэратор Academic Crack - жыдомасон, именно этим все и объясняется, а какие еще могут быть варианты?
Мнение у тролля трансформируется на глазах. Десятью минутами ранее был еще в сомнении.
трансфомация налету
pic
Как мало нужно человеку времени, чтобы поменять взгляд. Одним словом-саботажник.

Oleg V* писал(а):

Модэратор Academic Crack - жыдомасон, именно этим и объясняется политика которая проводится на трекере, в частности закрытие раздач Галины Царевой.
Алежик-носамодыж, похоже тронулся на почве УЭКа от фильмов Галины Царевой, а она однажды за содержание не ручалась и всех по-честному предупреждала...
скрытый текст
pic

Цитата:

Православные христиане призываются помнить, что принятие или непринятие новых документов, в том числе содержащих электронную информацию о природных свойствах человеческого тела, не должно быть поводом для осуждения одних христиан другими, для сеяния смуты и раскола в Церкви.

Тысячелетний опыт жизни во Христе свидетельствует, что Господь оберегает внутреннюю свободу христианина, в каких бы условиях тот ни находился, ибо «Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода» (2 Кор. 3, 17).
Г. Царева со своим упертым "благим непослушанием", сеет смуту и раскол в Церкви, постоянно осуждая Священноначалие.

Последний раз редактировалось: zlatic (2011-07-08 15:42), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

zlatic

Russia

post 08-Июл-2011 13:27 (спустя 56 минут)

[Цитировать] 

Oleg V* писал(а):

Oleg V* писал(а):

Жорик - златоуст недоделанный, ты на свою аватарку посмотри, и поинтересуйся, что означает вечный огонь или пятиконечные звезды они же - пентаграммы.

Oleg V* писал(а):

zlatic* писал(а):

С этой "пентограммой" на лбу наши деды , а кому и прадеды, жертвенный подвиг совершили , в частности и за твою тепленькую задницу.
Никто не оспаривает жертвенный подвиг, но это было сделано вопреки пентограммам, а не благодаря, как ты считаешь.
Профессор Волков о вечном огне

Link

Профессор Волков о вечном огне писал(а):

Мне представляется, что отрицание, отвержение гражданских праздников, с какими бы символами они не были связаны – дело не совсем христианское. Мы должны уважать людей, которым мы обязаны жизнью и самим своим существованием. И такие слова безответственные приводят к тому, что мы сами себя, свою веру компрометируем в глазах людей, которые к этой вере ещё не пришли.
Официальное мнение РПЦ о вечном огне

Что касаемо пятиконечной звезды на могиле неизвестного солдата, которую носамодыжи заклеймили в пентограмму, то запрета в христианстве этого изображения нет.
О пятиконечной звезде
Пятиконечная звезда над Храмом Рождества Христова в Вифлееме

pic

Красная пятиконечная звезда в интерьере Храма Рождества Христова в Вифлееме

pic

Преображение Господне. Икона Андрея Рублева. 1405
pic
pic

Христос в центре пятиконечной звезды, да еще и в круге.
Вывод: пентограмма- плагиат от сатанистов. Заимствованно это изображентие ими позднее, а Алежик проводник этого плагиата.
Катакомбники этим недугом очень сильно болеют и по всему интернету распространяют сии бредни, рекламируя сатанистов.
[Профиль]  [ЛС] 

senator

post 09-Июл-2011 11:33 (спустя 22 часа)

[Цитировать] 

zlatic писал(а):

в частности и за твою тепленькую задницу.
ay
Милый, как у тебя с сексуальной ориентацией?

максим лукманов

Russia

post 09-Июл-2011 11:48 (спустя 14 минут)

[Цитировать] 

И эти все разговоры идут от Православных?Почитайте внимательно свои комментарии,друзья,на что это похоже?Склоки,оскорбления,болтовня,что с вами творится,братья и сестры?Пора уже остановиться и прекратить это.Пишите в личку друг другу.Помоги вам ГОСПОДЬ!

Не судите, да не судимы будете,
ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Или как скажешь брату твоему: 'дай, я выну сучок из глаза твоего', а вот, в твоем глазе бревно?
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.

Евангелие от Матфея . Глава 7

zlatic

Russia

post 09-Июл-2011 17:49 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

senator писал(а):

senator писал(а):

zlatic писал(а):

в частности и за твою тепленькую задницу.
ay
Милый, как у тебя с сексуальной ориентацией?
senator
Первый раз на правторе вижу пользователя, интересующегося сексуальной ориентацией собеседника. Хотя у кого чего болит....тот на то и ориентирован.
Выдернул цитату из контекста и "герой" с четыремя дырками от бубликов
скрытый текст
pic
Чтобы снять акцент с сексуальной поляризации senatora, и в связи с уже вновь и вновь и вновь ...."воскрешенным", а затем бесконечно удаленным(со счета сбился) носамодыжем, последний ник Oleg V* (все они на одно лицо), восстанавливаю свой неудачно удаленный ответ человеку , написавшего "чисто" по-"русски", что "модЭратор жЫдомасон".
скрытый текст

zlatic писал(а):

Oleg V* писал(а):

Жорик - златоуст недоделанный, ты на свою аватарку посмотри, и поинтересуйся, что означает вечный огонь или пятиконечные звезды они же - пентаграммы.
Жидомасоны , пентограммы- еще и Воробьевского насмотрелся. С этой "пентограммой" на лбу наши деды , а кому и прадеды, жертвенный подвиг совершили , в частности и за твою тепленькую задницу.
Ну, а что Алежиком тебя величаю, так не обессудь- сам так назвался, вот и "полезай в кузов".
[Профиль]  [ЛС] 

максим лукманов

Russia

post 09-Июл-2011 18:10 (спустя 20 минут)

[Цитировать] 

Господь нас рассудить!Разумнее было,наверное,писать всё это в личку или в Одноклассниках что-ли.Всё-таки мы на Православном трекере.Всех благ вам.уважаемые.

klb3317

Стаж: 15 лет

Russia

post 04-Авг-2011 03:16 (спустя 25 дней)

[Цитировать] 

Интересная, но сомнительная информация про актрису Галину Щепетнову:

Цитата:

В настоящее время занимается режиссурой документальных фильмов под псевдонимом "Галина Царёва"
Источник
[Профиль]  [ЛС] 

Damian

Russia

post 09-Дек-2011 12:17 (спустя 4 месяца 5 дней)

[Цитировать] 

http://video.yandex.ua//users/puz-damian/view/2/
Это лучшая подруга Галины!
Как говорит святейший Патриарх Кирилл:достаточно посмотреть человеку в глаза,на его поведение и т.д.

zlatic

Russia

post 12-Дек-2011 15:10 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Andreyka писал(а):

...Тут в сети выложили ролик снятый на мобильник. На видео заснято как 2 ангела забирают душу видимо праведного человека.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1i70SXO_XxQ

От себя скажу: по скольку сам являюсь видеооператором, уверен что это не монтаж.
Очередная замануха для православных от Г.И. Царевой и иже с ней.
В данном отрывке отчетливо виднеется черно-бело-желтый логотип царевской студии "Слово" и рассказана очередная байка про чудо, случившееся в интерпретации Ю. Котенка и гуляющая среди истосковавшихся по чудесам и знаменьям православных.
Рассказ от Котенка про чудо в Сергиевом Пасаде
Котенок рассказывает, как его два знакомых, приехав в Троице-Сергиеву Лавру в Сергиевом Посаде, случайно засняли на мобильник как ангелы забирают душу праведника. Показали это видео батюшке, который посоветовал отыскать то место откуда шло чудное свечение. Нашли и выяснилось, что там действительно умерла ПРАВОСЛАВНАЯ женщина, которая молилась и вела праведный образ жизни. Весь этот "правдивый" рассказ озвучивается под умиляющую сердце музыку и стрекот кузнечика-православная идиллия и только.
Вот уже другой рассказ не менее правдивый, но уже от LIFE NEWS про тоже чудо над тем же домом и снятое на тот же мобильник, но только уже под Пермью
Рассказ от "LIFE NEWS" из под Перми
Сенсационные кадры удалось сделать родственнику священнослужителя, вызванного к угасающей от болезни малышке, - на ней запечатлены летящие светящиеся фигуры, очень похожие на ангельские. Именно так в храмах изображают посланцев Господа - с нимбом и в лучах света.
Кадры сделаны обычным мобильным телефоном, Ролик, который длится всего 66 секунд, запечатлел тот неотвратимый финал, который ждет каждого человека. Но смерть, которая кажется нам ужасной, еще не конец! Теперь мы видим - жизнь продолжается и после последнего биения сердца. Душа ребенка, отбросив больное тело, словно ставшие ненужными оковы, взмывает в небо. А рядом с ней летят ангелы, словно сотканные из света.
Съемку светящихся объектов на окраине Перми сделал член семьи священника в день, когда батюшку вызвали к тяжелобольной маленькой девочке, ей было пять лет...
А это в Стрельно было. Прямо как новый сюжет для "Иронии судьбы или с легким паром!" , только теперь- Сергиев Посад, Пермь, Стрельно; 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12.
Ну православные не одни в доказательстве истинности своей религии, приписывая это чудо себе.
Мусульмане так же имеют свое право на истину, интернет то общий P.S."Род лукавый и пре­любо­дейный ищет знаме­ния" Евангелие от Матфея, 12:39
[Профиль]  [ЛС] 

Andreyka

Стаж: 13 лет

Russia

post 15-Дек-2011 03:17 (спустя 2 дня 12 часов)

[Цитировать] 

О, с запозданием вижу что в эту ветку продублировали мой пост.
Если честно, то я был не в курсе, что этот клип пересекается с логотипом банды Царёвой. Я на него и обратил то внимание только после комента zlatic-а. Так что упс...

zlatic писал(а):

P.S."Род лукавый и пре­любо­дейный ищет знаме­ния" Евангелие от Матфея, 12:39
Да, верно. Только надеюсь что этот Р.S. адресован не тем кто волею случая стал очевидцем, а наверное тем, кто своей фантазией добавил туда свою дезу благовестия.
Хотя в самом клипе без купюр не вижу ничего плохого? Чудо как чудо. Может кто для пользы своим детишкам покажет, дабы научились не воспринимать кончину человека как это принято у разных там атеистоф & буддистоф.

Andreyka

Стаж: 13 лет

Russia

post 17-Янв-2012 20:35 (спустя 1 месяц 2 дня)

[Цитировать] 

Андрей, интересный у вас однако получился монолог. Особенно понравился последний пост. Вы в нём сначала пугаете участников топика хулой на Духа Свята, а потом просите вернуть зрителю Галину Цареву.
Забавно однако.
Вы наверное думаете, что насыпав сюда цитат святых отцов, вы и есть тот самый начитанный православный который щаззз откроет тут всем глаза на истинный смысл печати ИНН?
Я вас умоляю. Вы лучше забейте на нас, и смотрите свою Галину Царёву на здоровье... но токма не сыпьте сюда ссылки на разные сектанские сайты и статейки без авторской подписи.
Что бы вы тут не проповедовали, каждый христианин прекрасно знает, что печать антихриста будет ставить сам антихрист, согласно Св. Писанию. И ставить сейчас телегу впереди лошади по меньшей мере не умно.
Предлагаю так. Вы тут нам, необразованным, называете имя антихриста, который уже пришёл и суёт печать под видом ИНН. Или закрываете тут своё толкование в стиле трешь. Ок?

Ответить на тему

Текущее время: 01-Ноя 09:40

Часовой пояс: GMT + 4