uTorrent сам не обновляется автоматом. Для этого нужно подтвердить желание обновиться. Собственно, вот что было написано по этому поводу, плюс ряд комментариев выше и ниже. Поэтому в Вашем случае винить можно только того, кто дал согласие на обновление, не разобравшись, а что же изменилось в новой версии и насколько она была нужна.
_________________ 100 Мбит/с, 100 Мбит/с. Исправили раздачу? Пишите в личку со ссылкой на раздачу.
Пожалуйста подскажите в чём проблема (если можно то попроще - я с трудом разбираюсь в компьютере...) и что нужно сделать - я стала скачивить файл, скачала 30 мега байт, неожиданно скорость упала и закачка прекратилась... вот уже 2- й день скачиваю файл 90 мегабайт...
Кажется я разобрался . По моему не дает скачивать мой антивирус Блокирует закачку. Я попытался разрешить в антивирусе Но видимо придется антивирус удалять и закачивать новый
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы