Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
Gidronix
Стаж: 15 лет
|
Огромное спасиБо за фильм!
|
Спаси Господи за раздачу! Фильм произвел впечатление. Душа плакала в конце фильма.
_________________ «Нужно жить так, как будто от тебя одного зависит судьба России».
|
|
tigra
|
Борис писал(а): eugene.blum По поводу православных фильмов согласен с Вами, их не так уж много. Я, например не могу этот фильм посоветовать кому-то из своих друзей, - меня просто побьют. Когда человек участвует в таинствах церкви - регулярно исповедуется, причащается, посещает каждое воскресное богослужение и праздники, смотреть такой фильм не стоит. Но для человека невоцерковлённого может он и принесёт пользу, тем более если любителям триллеров показать такой фильм. Конечно фильм сделан сильно, тут я не спорю, одна фраза "Прости мне Господи!" дорогого стоит, тем более что фильмов о покаянии очень и очень мало! Но, для своего восприятия, я всё-таки останусь при своём мнении. Я думаю, что фильм может произвести впечатление не только на невоцерковленных, но и на новоначальных. К которым я отношу и себя, хотя регулятно исповедуюсь и причащаюсь. В частности, у меня конец фильма вызвал именно покаянные чувства.
_________________ «Нужно жить так, как будто от тебя одного зависит судьба России».
|
|
tajna
Стаж: 14 лет
|
Благодарю, фильм произвёл довольно сильное впечатление, особенно развязка. Необычно соединение триллера с философско-религиозным подтекстом.Хорошо показано, как тяжело человеку понять необходимость покаяния и как оно перерождает человека.
_________________ Доказать веру нельзя, можно только показать живым дыханием правды. Убедить можно только убедительностью своего личного счастья в ней.(С. Фудель)
|
|
selh
|
|
|
user1979
|
Благодарю за отличный фильм!
Не ожидал от казахского режиссёра
_________________ Memento mori
|
|
Damian
|
Не понравился фильм, он оказывает демоническое действие(на меня)!
_________________ Помолимся!
|
|
Владимир 62
|
Мне кажется для современного мира ( не только для России) фильм нужный...Для молодежи особенно!...
|
|
marlen
|
спасибо!!! мне очень понравился фильм- замечательная тема! и артисты справились. Если бы все люди посмотрели этот фильм- я думаю 50% зрителей минимум вообще задумались бы о смысле жизни,о Боге и о покаянии. Жаль что такие фильмы не показывают на тв. всё как-то Букины,Менты или базарные шоу. народ деградирует со скоростью света. как жаль! Спаси вас Господи,Андррррей!
|
|
Банифаций
|
Этот фильм ну ни как Православным не назовешь.Единственный фильм,который отображает дух русского Православия это "Остров".А этот фильм "мура" надуманная.
|
|
leokle
|
Фильм шедевр . Очень сильно все показано .Думаю для людей духовных он понятен. Мы его смотрели в православном киноклубе на большом экране с благословения настоятеля. Благодарим за раздачу.
_________________ Мои мысли - мои скакуны.
|
|
Aznikto
|
Спаси Бог! Фильм хороший. Без пошлостей и гадостей, бьёт "не в бровь, а в глаз".
|
|
hadgra
Стаж: 13 лет
|
Фильм просто золото, настоящий - христианский, при всех недостатках игры актеров, режиссуры, операторов, музыкального оформления и т.д. и т.п., фильм супер, глубокий, навечно. Спасибо.
|
|
Анатолик
|
Из этого фильма-притчи ,нормальные люди, извлекут полезное зерно а оно очевидно!А ненормальные ,будут злиться и возмущаться ,ну потому что не поняли, или не захотели увидеть и понять весь смысл,очень важный смысл для всех нас!Ими была увидена только внешность но не внутренность всего!
_________________ Спасайтесь
|
|
Damian
|
Анатолик писал(а): ,будут злиться и возмущаться , ну потому что не поняли, Быть может
_________________ Помолимся!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|