Здравствуйте, Елена Уразаева!
К Вам обращается автор книги «Что такое “наследственная порча”. Взгляд православного врача». Недавно я узнал, что без моего согласия Вы предоставили для скачивания мою книгу. Вот ссылка:
http://pravtor.org/viewtopic.php?t=7355
В информации для правообладателей администрация православного торрент-трекера объясняет, что будет рада оказать содействие, удалив соответствующие ссылки по требованию правообладателей. Я неоднократно пытался связаться по эл. почте (info@pravtor.spb.ru), указанной там же, но безуспешно.
При подготовке моей книги к публикации на сайте были допущены грубые искажения текста. Это очень опасно. Во-первых, книга на медицинскую и духовную темы, значит, ошибки в ней могут повредить и физическому, и духовному здоровью людей. Наносить вред здоровью, пусть и непреднамеренно, это большой грех. А во-вторых, я не хочу, чтобы от моего имени распространялась неверная информация.
Если Вы человек православный, то поймете меня и, как можно скорее, удалите текст. Более того, Вы известите о допущенной ошибке тех людей, кто уже успел скачать книгу. Этого требует справедливость!
Какие именно документы Вам необходимы, чтобы удалить книгу? Договор с издательством касается только автора и издательства. Он содержит сведения частного характера, которые не обязательно разглашать. Или нужно прислать письмо с официального сайта издательства «Русский Хронограф», которое опубликовало названную книгу? Или еще что-то?
Вместо удаляемой информации я не прошу размещать никакого текста. Желающие прочитать означенную книгу могут свободно найти ее в православных церковных лавках или в интернет-магазинах.
Помогите мне, пожалуйста, как можно скорее. И подскажите, где еще в Интернете мог оказаться текст мой книги? Также прошу Вас не размещать впредь никаких моих публикаций.
Без упрека и с надеждой на понимание