Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
сервп62
Стаж: 15 лет
|
|
|
YRBALAY
|
сервп62 По вашему эти писания не как не прослеживаются в лекциях Осипова?
|
|
сервп62
|
yrbalay-gonza писал(а): сервп62 По вашему эти писания не как не прослеживаются в лекциях Осипова? Осипов цитирует Святоотческие труды, у него много цитат святителя Игнатия, но это не ставит продукцию Осипова на уровень творений святителя Игнатия
|
|
YRBALAY
|
сервп62 писал(а): но это не ставит продукцию Осипова на уровень творений святителя Игнатия А кто ставит?
|
|
YRBALAY
|
Ох... Осипова, кто то качает, аж зашкаливает.
|
|
Eronex
Стаж: 14 лет
|
yrbalay-gonza писал(а): Ох... Осипова, кто то качает, аж зашкаливает. Интересно, а читеры, вообще, как класс, для нашего трекера -- реальное явление, или чудо?
|
|
YRBALAY
|
|
|
Eronex
|
В контексте торрентов -- обманщики рейтинга. А схема проста: на один реально розданный мегабайт можно сфабриковать трекеру отчёт о двух розданных. Технология реализации обмана проста, но, с вашего позволения, вдаваться в подробности не буду, дабы не искушать никого
|
|
YRBALAY
|
Eronex Я эту схему вроде знаю, но здесь есть загвостка, на скриншотах видно что идёт раздача, так что сделать отчёт можно, но не качая.
|
|
Eronex
|
yrbalay-gonza, как бы описать разделы, чтобы, например незнакомый с материалом человек, мог выбрать наиболее интересное для него. А то ой как там много чего, и некоторые даже не знают значение слова "апологетика", как я месяц назад
|
|
YRBALAY
|
Eronex Мне кажется всё удобно подписано, и раздел апологетики есть, и основное богословие. Я думаю, что сюравно будут качать то, что захотят. А захотят узнать что такое апологетика, так и пусть качают, и познают.
|
|
Eronex
|
yrbalay-gonza Да, правильно всё пишете, просто нашла на меня радость, вот и хочется чуть ли не навязать её другим. Господи, помилуй.
|
|
InnushkaU
|
сервп62 писал(а): Специально для того, чтобы забить сильный модернистский душок. Зачем терять время на современного обновленца, если есть Святоотеческие писания. Если Вы, православный человек, позволяете себе такие вольности , то без сомнения - Ваше время на другие источники было потрачено зря.
|
|
АндрейМ
|
Цитата: Специально для того, чтобы забить сильный модернистский душок. Зачем терять время на современного обновленца, если есть Святоотеческие писания. Великолепные лекции. Все строго по свв. отцам. Лучшее о православии, что есть на планете. Дай Бог здоровья Алексею Ильичу.
|
|
сервп62
|
АндрейМ писал(а): Великолепные лекции. Все строго по свв. отцам. Пример оббрехивания Осиповым Святаго отца нашего, Василия Великого, архиепископа Кесарии Каппадокийской Ответ Василия Великого
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|