Страницы: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
e11e
Стаж: 15 лет
|
mkostuchenko,
одно дело фреск и иконы, а другой дело - самопал в фотошопе (который и делает святые лики похожими на привидения), не лучшего исполнения...
извините, спорить не буду, всем не угодишь и все такое:)
|
|
mkostuchenko
|
e11e писал(а): Халкидон писал(а): Если у кого попадётся, что иконки на раб. столе (особенно, когда их много) будут стоять поверх ликов или поверх креста ну вот когда я создавала картинки, это как раз учитывала) почти все элементы или по центру, или с одного края, или достаточно высоко. тогда как иконки у нас обычно прижаты к краям... или занимают одну половину экрана или низ. (их можно переставить:) но я знаю людей, у которых рабочий стол чист, ну не нравится им ярлыки)) по поводу привидений - считаю что ничуть не грубо выразилась, а очень точно, получается такой "православный сюр", типа "православный транс"))) которых в природе не бывает Вам самой не кажется странно, что Лик Господа вызывает у вас ассоциации с привидениями,т.е. с бесами....Да и ваши слова "православный сюр", типа "православный транс"))) больше подходит не к православному торренту...Может вы прсто ошиблись торрентом и форумом Простите если своими словами я вас обидел
|
|
mkostuchenko
|
e11e писал(а): mkostuchenko, одно дело фреск и иконы, а другой дело - самопал в фотошопе (который и делает святые лики похожими на привидения), не лучшего исполнения... извините, спорить не буду, всем не угодишь и все такое:) Вы всётаки упорствуете с этими привидениями...
|
|
e11e
|
mkostuchenko, А вам не кажется что обиделись вы и передергиваете? даже убрали ссылку на мою тему, откуда брали некоторые картинки, как будто тут конкурентное бюро) я не намерена разбирать ваш вкус, мне просто не понравилось, и я это написала обосновав для себя, и сделала это только потому, что вы меня упомянули... ну и как обычно, сделала вывод, что в подобных ситуациях лучше молчать)
|
|
mkostuchenko
|
e11e писал(а): mkostuchenko, А вам не кажется что обиделись вы и передергиваете? даже убрали ссылку на мою тему, откуда брали некоторые картинки, как будто тут конкурентное бюро) я не намерена разбирать ваш вкус, мне просто не понравилось, и я это написала обосновав для себя, и сделала это только потому, что вы меня упомянули... ну и как обычно, сделала вывод, что в подобных ситуациях лучше молчать) К сожалению я не увидел где я передёргивал Но на счёт ваших слов о привидениях,сюре и трансе:По словам своим осудишься и по словам своим оправдаешься...Не я сказал...
|
|
Вячеслав22
|
Как прекрасно сделано и главное органично вплетено, составляя единый духовный монолит. Это очень сложно прочувствовать, если не данно свыше. Спаси Господи за труды, и надеюсь это не последняя работа.
_________________ Воздавай почтение ближнему как образу Божию
|
|
Вячеслав22
|
Да кстати Ваши работы Елена я тоже скачал и на одном дыхании посмотрел.Спаси Господи и Вас за труды Ваши. А по поводу возникшего здесь спора так это нормальное явления когда сталкиваются два творческих человека. Помоги Вам всем Господи.
_________________ Воздавай почтение ближнему как образу Божию
|
|
Халкидон
Стаж: 16 лет
|
А в раздаче есть повторы отсюда, или все обои другие?
http://www.pravtor.spb.ru/viewtopic.php?t=6365
|
|
mkostuchenko
|
Вячеслав22 писал(а): Как прекрасно сделано и главное органично вплетено, составляя единый духовный монолит. Это очень сложно прочувствовать, если не данно свыше. Спаси Господи за труды, и надеюсь это не последняя работа. Спаси Господи за добрые слова.А на счет продолжения, работа уже ведется.Надеюсь с Божьей помощью скоро выложу.
|
|
mkostuchenko
|
Из этой раздачи присутствует не большое количество обоев.В основном я собирал по всему инету.
|
|
максим лукманов
Стаж: 14 лет
|
Спаси вас Господи.
_________________ Начало премудрости-Страх Господень.
|
|
vas22liy
Стаж: 13 лет
|
|
|
Заблудший
|
Спаси Христос раздающих! Прошу Вашитх молитв о ьолящем Тимофее.
|
|
kopa616
Стаж: 13 лет
|
|
|
Urich83
Стаж: 12 лет
|
Спаси Господи, очень красивые обои!
Текущее время: 21-Ноя 17:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|