Это могло быть следствием переподключения, если имеется внешний, но динамический IP. Пользователи Корбины, например, в Москве и Питере, где автоматом внешний IP, но динамический, часто страдают от этого. Обычно выход из клиента и повторный его запуск решает такую проблему.
_________________ 100 Мбит/с, 100 Мбит/с. Исправили раздачу? Пишите в личку со ссылкой на раздачу.
У меня вот такая история. Открыл новую тему и появилась легендарная красная стрелка:
Перепробовал почти всё: сделал даунгрэйд до версии 1.8.2, удалил и снова перезалил торрент, остановил другие торренты, перезагрузил компьютер - без результата. Причем другие мои раздачи работают нормально. Не подскажете в чем проблема?
Пересоздайте торрент-файл с другим размером части и перезагрузите его на трекер. Подробнее читаем Основной FAQ по трекеру в топе "О статусах ошибки в раздачах"
Не думаю, что это проблема с клиентами... Клиент rtorrent 0.8.7 linux, вчера качал библиотеку, сегодня поставил докачивать - invalid peer_id. Попробовал из windows с нуля - стал нормально качать, удалил в линукс то что было закачано вчера - rtorrent стал опять качать. Нигде больше не видел проблем с докачкой...
uTorrent 2.0 final Тоже Invalid per_id. Тоже проблема только с этим трекером. Думаю, проблема кроется в движке трекера, который, возможно, необходимо обновить.
«Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем». (Еккл.1:9) Начнём сначала. uTorrent 2.2.1 (build 2408). Проблемы только с этим трекером. Все раздачи остановил. Возвращаться к старым версиям не намерен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы