Цитата:
Можно попросить при регистрации написать то, что не будет писать не православный человек, то есть служитель сатаны
Это как понимать? Не православный - есть служитель сатаны?
Куда я попал...
Ладно... это ерунда, но вы действительно думаете, что есть что-то что они не напишут? хотя конечно вы так думаете, вы же называете их психами и душевнобольными, а следовательно они не могут себя контролировать там где испытывают страх или страдания, что у них слабая воля и тому подобные следствия... так вот вы ошибаетесь, если считаете так
По состоянию душевного здоровья эти "психи" такие же как и вы, даже сильнее многих здесь.
Я говорю это лишь для того, что бы вы не витали в фантазиях и не недооценивали "противника".
Цитата:
Ни кто не полезет ,если укреплено!
Им положить укреплено или нет - сайт обладает достаточно высокой привлекательностью, другого и не нужно. Вы ещё видимо не поняли на сколько хитрыми и изворотливыми они могут быть, когда хотят. Это не идиоты, школьники или "пыль", как бы ВАМ не хотелось так думать.
Цитата:
Потом имя объекта помещается в раздел забаненные и там его ругают
Вина? Стыд? Совесть? эти ребята сделали всё, чтобы это было лишь пустым звуком, как для них, так и для всех окружающих... хочу сказать им за это спасибо ^^" Но! я к тому всё это говорю, что ваша "оборона" от таких типов может держаться только на правилах и банах. Воздействовать как-то иначе - пустая трата времени. И да - это не понравиться прежде всего обычным посетителям, но это те условия которые интернет навязывает вам. Вы или будете как остальные - жёстко ставить условия нахождения на форуме данного треккера и банить за несоблюдение, или будете продолжать подвергаться нападениям.
Зачем навязывать такие условия? Я бы и сам хотел это знать, но таковы реалии. :Ъ
Выбор за вами, но... подвергаться нападениями, на самом деле, не так плохо как вы думаете. На самом деле - они нападают именно потому, что вы так считаете