Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
Damian
Стаж: 14 лет
|
Очень хочеться что б те кто ревностно распространяет её труды в Православной среде потрудились ответить:1.Существует ли она вообще? 2.Где проживает? 3.Прихожанка какого храма она является 4.И до каких пор научно-популярные и политические фильмы будут гулять по данному треккеру.А в частности "Пандемии лжи" и "Яд от элиты"Очень хочеться верить,что данная ситуация будет взята под контроль!
_________________ Помолимся!
|
|
Damian
|
Severnyj писал(а): Вот он ответ, Damian, - очередная реклама "православных" записей от невозмутимого монархиста. Да оно и не качается что то...наверное осечка вышла :
|
|
Haeps
|
Severnyj писал(а): Ложь как принцип (Крестовый поход Диомида против Православия). Диакон Андрей Белоус. что то я не понял. Зачем диомидовцы паспорта сжигали?
|
|
Damian
|
Послушал я этот певучий голосок!А где видео?Да и собственно ,что это меняет?Конкретно задаётся вопрос!От какой она епархии?Почему какой-то журналист здесь начал строить погоду?Будем помнить,что Америка много преуспела за счёт этих "АКТИВИСТОВ".Это и оранжевая революция на Украине и Грузия и т.д.Жанна Бичевская кто такая?Просто артист и понятное дело православный человек,но с каких пор они вдруг стали"АВТОРИТЕТОМ"для православных?К тому же, глаза у Бичевской уж очень странные.Для меня и не только вывод один- либо здесь кто-то на этом зарабатывает, либо эти люди в глубокой прелести и гордыне и соответственно авторитетом они служат для людей неискушенных в духовной жизни.А об интеллекте вообще промолчу.
|
|
сервп62
Стаж: 15 лет
|
Damian писал(а): А об интеллекте вообще промолчу. Правильно, помолчите и не только об интеллекте, лучше поучитесь писать без ошибок. Отращиванием интеллекта и надуванием авторитета озабочена гнилая либеральная околоцерковная интеллигенция, очень искушенная в духовной жизни, достойным представителем которой вы являетесь. Только врать и способны: Damian писал(а): Люди от этой информации лежат в психушках о фильмах Царевой
|
|
Damian
|
сервп62 писал(а): Damian писал(а): А об интеллекте вообще промолчу. Правильно, помолчите и не только об интеллекте, лучше поучитесь писать без ошибок. Отращиванием интеллекта и надуванием авторитета озабочена гнилая либеральная околоцерковная интеллигенция, очень искушенная в духовной жизни, достойным представителем которой вы являетесь. Только врать и способны: Damian писал(а): Люди от этой информации лежат в психушках Ну так вы же за мной сами решили ошибки исправлять?Значит вперёд и с песней!Да ,я действитально пишу с ошибками,но это ни какого отношения к интелекту не имеет,а скорее к образованию.Но самое главное что всех вас любителей этого БУТОРА хорошенько цепляют мои аргументы.Родной))))место того что бы запугивать людей,пойдите по ухаживайте за больными..или деткам инвалидам помогите!Заниматься внушением кому-то,что эта информация необходима всем и всюду..,ну так об этом уже лет 5 КАК МИНИМУМ по всем каналам гоняют и на вас же таких"ГРАМОТЕЯХ,которые величают себя православными"делают карьеру и в тихаря хлопают в ладоши.НЕ ПОЗОРЬСЯ! о фильмах Царевой
|
|
сервп62
|
Виноват опозорился больше не буду, принял косноязычного пустобреха за интеллигентного человека. Аргументы обычно убеждают, цепляет нечто другое
|
|
Damian
|
сервп62 писал(а): Виноват опозорился больше не буду, принял косноязычного пустобреха за интеллигентного человека. Аргументы обычно убеждают, цепляет нечто другое Удачи!
|
|
сервп62
|
|
|
derik
|
anevski писал(а): Damian писал(а): Очень хочеться что б те кто ревностно распространяет её труды в Православной среде потрудились ответить:1.Существует ли она вообще? 2.Где проживает? 3.Прихожанка какого храма она является 4.И до каких пор научно-популярные и политические фильмы будут гулять по данному треккеру. А Вы с какой целью интересуетесь? Вы, часом, не следователь? А то уж больно напоминает форменный допрос. Другое дело, что в ее фильмах есть определенная ангажированность, но, как говорят, что если у Вас паранойя, это не исключает того, что вас преследуют. Глупо братец,глупо
|
|
Пропан
|
Severnyj писал(а): "Среди пропагандистов «проекта Диомид» свое «почетное» место занимает и некая режиссер Галина Царева. Скорее всего, такого человека вообще не существует. Во всяком случае, чего-то конкретного о ней не известно. Однако именно она снимала все фильмы, пропагандирующие идеи Диомида, в том числе «Духа не угашайте», «Экуменизм – религия антихриста» и т.д. А некоторые из них до сих пор продаются в православных лавках и магазинах. Так давайте посмотрим на примере одного из них, что это за «дух» такой, которого нам советуют «не угашать». Дух «любоначалия и празднословия», а лучше сказать дух лукавый, или дух «смирения и любви». [...] Разве это христианский дух? Нет. Миллионы людей теряют в современном обществе всякие нравственные ориентиры и нам запрещают им давать такие ориентиры. Не государство или полиция, а голоса, называющие себя православными и говорящие (на первый взгляд) от лица Церкви. Это действительно сатанинский обман. И обман этот – суть «Крестового похода» который ведут против Церкви Христовой Диомид, Царева и их сообщники." Ложь как принцип (Крестовый поход Диомида против Православия). Диакон Андрей Белоус. Этого достаточно, всё с ней ясно).
|
|
Damian
|
anevski писал(а): Damian писал(а): Очень хочеться что б те кто ревностно распространяет её труды в Православной среде потрудились ответить:1.Существует ли она вообще? 2.Где проживает? 3.Прихожанка какого храма она является 4.И до каких пор научно-популярные и политические фильмы будут гулять по данному треккеру. А Вы с какой целью интересуетесь? Вы, часом, не следователь? А то уж больно напоминает форменный допрос. Другое дело, что в ее фильмах есть определенная ангажированность, но, как говорят, что если у Вас паранойя, это не исключает того, что вас преследуют. А вам есть чего бояться?Или вы специально хотите перевести тему в идиотическое русло?Лучше по существу,по теме излагайте!А может вы не понимаете о чём речь?
|
|
mypostalbox
|
Царева-автор ряда фильмов которые тянут человека толи в секту , толи в расколол целевая группа православные. Когда я начал воцерковляться видел несколько ее фильмов в которых меня призывали покаяться в грехе цареубийства,причем выглядело это достаточно убедительно(в фильме участвовали священнослужители), я чуть было к этому не склонился. Еще было несколько фильмов страшилок о том , что всюду масоны в прививках, УЗИ и т.п. чуть ли не в каждом пирожке и пытаются нас уничтожить, приводя в действие план золотого миллиарда. Вообщем жуть да и только аж жить страшно. Галина Царёва -- пропаганда массовой истерии http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=377995.0;wap2
_________________ прощение выше мщения,а доброта сильнее гнева
|
|
vkv
|
Да что Царева? На самом деле еще хуже. Но, чего бояться православному? У нас все есть для спасения. Ей, гряди, Господи!
|
|
Damian
|
Мне лично кажется ,что это просто уже бизнес.Печально, что она до сих пор популярна у некоторых верующих.Убеждён,это скоро пройдёт!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|