Итак, скажем, бета-тест. Сделал ремуксированную раздачу без применения транскодировнаия, то есть все то, что было, так и осталось. Просто было исправлено более 100000 ошибок, оставленных, по всей видимости аппаратным кодировщиком, плюс еще монтаж был совершен не смотря наTimestamps... То есть, видимо, после монтажа, видео не обработали. И один из плееров, вернее, надстройку над MPlayer -
SMPlayer даже ремуксированная раздача ввела в заблуждение. В данном случае не была корректно определена продолжительность. Но оно и понятно. SMPlayer ориентируется на Timestamps, которые не были изменены, я всего лишь скопировал поток, не меняя его, чтобы избежать транскодирования.
Далее.
VLC Media Player. Корректно определена продолжительность, воспроизведение корректное на всех участках, переход к любой зоне корректен.
Media Player Classic Home Cinema - полностью корректное воспроизведение. Продолжительность определена верно. Ускорение туда/обратно корректно работает.
KMPlayer - то же самое. Все корректно. За исключением соотношения сторон, но об этом говорили. Мой аппаратный рекордер DAEWOO - тоже коректно. Промотка ускоренная работает туда и обратно, продолжительность корректная. На втором аппаратном плеере не тестировал - идти к соседу почти в 4 часа ночи не рискнул по понятным причинам
. Поэтому я могу сказать, что вот этот вариант должен быть, в принципе, максимально корректным. Но уж раз возникла дискуссия, я ставю это как бета-версию и даю ссылку на скачивание, вернее на папку (ссылка удалена). Там находятся ремуксированные файлы, исправленные с помощью Mencoder и т.д.
Кому интересно, я могу привести список используемого программного обеспечения:
1.
MEncoder - свободное программное обеспечение.
2.
DGIndex - бесплатное программное обеспечение.
3.
MuxMan - платная программа, но бесплатна для скачивания по упомянутой ссылке для пользователей torrents.ru с согласия автора. Одна из мощных узкоспециализированных программ для DVD-авторинга.
Собственно, все. Но могу сказать, что главная заслуга среди всех - это был MEncoder. А остальное вспомогательно. Поэтому качаем с помощью ваших любимых FTP-клиентов и тестим. В случае успеха именно эта раздача и будет выложена как наиболее корректная.