А никто не в курсе: существует ли в природе DVD с этим фильмом?
Этот фильм участвовал в конкурсе Международного православного Сретенского кинофестиваля «Встреча»,и занял I место: (большой хрустальный подсвечник) в номинации: За лучший художественный фильм:«Придел Ангела» режиссер: Николай Дрейден (Россия) , в DVD формате можно прикупить у них,через интернет магазин - http://www.vstrecha-obninsk.ru/index.php?option=com...=1&Itemid=35
_________________ Опытом доказано, что за какие грехи... осудим ближних, в те сами впадём. Преп. Иоанн Лествичник
Я смотрел фильм, и есть критика у меня. Сама идея в принципе не плохая, но игра монахов мне совсем не понравилась, сразу видно что не настоящие монахи. Ни смирения, ни кротости, один хохот и роптания и многоглаголания только и слышны были. Извините, но откровенно говоря, монашества там и близко нету.
По утверждению участников съемочной группы, DVD официально не выпускался... Предположительно копия была сделана с экрана во время показа фильма в Финляндии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы