Loading...
Error

Начальник кухни (ТК СПАС) 2011 г., Телепередача,кулинария, DVD5

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

a1bllll

Стаж: 13 лет

Сообщений: 405

Russia

post 26-Авг-2016 19:31

[Цитировать] 

Спаси Вас Бог!

_________________
Слава Богу за всё!
[Профиль]  [ЛС] 

smirnov2104

Стаж: 9 лет

Сообщений: 3

Russia

post 14-Сен-2016 00:58 (спустя 18 дней)

[Цитировать] 

книги по кулинарии
http://pravtor.ru/viewtopic.php?t=14771
Желаю благославений
Видеорецепты:
http://www.uvelka.ru/cook_together/recepty/postnye-retsepty.html
http://www.domashniy.ru/video/eda/
http://www.edimdoma.ru/retsepty/with_video
http://www.edimdoma.ru/retsepty/menyu/postnye-blyuda
http://www.tveda.ru
http://www.videoculinary.ru
http://multivarka.pro/video/
[Профиль]  [ЛС] 

royalstag

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 839

Russia

post 24-Июн-2018 20:17 (спустя 1 год 9 месяцев)

[Цитировать] 

спаси Господь этого начальника !
[Профиль]  [ЛС] 

Лида Ковальчук

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 4

post 17-Янв-2021 18:32 (спустя 2 года 6 месяцев)

[Цитировать] 

Можем прям здесь любимые рецепты писать. Вот, к примеру, от меня рецепт вкусного постного салата. Может пригодится кому.

Салат с маринованными груздями и овощами

Ингредиенты:

Картофель - 3 шт.
Грузди маринованные - 200 гр.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Масло растительное подсолнечное - для заправки
Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
1. Отвариваем овощи до готовности, очищаем. Картофель нарезать кубиками. Отвариваем овощи, нарезаем картофель.
2. Морковь мелко режем. Режем морковь.
3. Свеклу нарезаем кубиками. Нарезаем свеклу.
4. Грибы разрезаем на 2-4 части. Режем грибы.
5. Соединяем все ингредиенты в глубокой чашке. Соединяем все ингредиенты.
6. Заправляем растительным маслом, солим, перчим и перемешиваем. Заправляем и перемешиваем.
7. Подаём салат с маринованными груздями к столу. Приятного аппетита.
[Профиль]  [ЛС] 

Лида Ковальчук

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 4

post 19-Янв-2021 04:39 (спустя 1 день 10 часов)

[Цитировать] 

РИЗОТТО С ОВОЩАМИ

Ингредиенты:

Рис - 200 гр.
Морковь - 120 г.
Лук репчатый - 100 г.
Соль - по вкусу
Консервированный горошек - 50 г.
Перец болгарский желтый - 100 гр.
Масло растительное подсолнечное для жарки - 15 гр.
Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
1. Варим рис на медленном огне.
2. Нарезаем мелко репчатый лук.
3. Обжариваем лук на растительном масле.
4. Нарезаем кубиками морковь.
5. Нарезаем кубиками перец болгарский.
6. Выкладываем на лук морковь и перемешиваем.
7. Добавляем болгарский перец и продолжаем прожарку до готовности.
8. На овощи выкладываем отварной рис.
9. Подготовим консервированный горошек. Добавляем горошек к овощам и рису.
10. Ингредиенты хорошо перемешиваем. Блюдо готово!
[Профиль]  [ЛС] 

Лида Ковальчук

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 4

post 29-Янв-2021 18:39 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

САЛАТ С КОРНЕМ СЕЛЬДЕРЕЯ

Ингредиенты:
Перец болгарский зелёный - 3 шт.
Корень сельдерея - 1 шт.
Яблоки сладкие - 2 шт.
Петрушка свежая - 1 пучок
Йогурт не жирный - 1 стакан
Способ приготовления:
1. Перец и яблоки тщательно помыть и порезать мелкой соломкой.
2. Корень сельдерея очистить от шкурки, натереть на терке или мелко порезать.
3. Перемешать все компоненты салата, посолить и приправить йогуртом.
4. Готовое блюдо переложить в салатницу и украсить рубленой зеленью.

Рецепт ОТСЮДА
[Профиль]  [ЛС] 

Лида Ковальчук

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 4

post 13-Фев-2021 19:34 (спустя 15 дней)

[Цитировать] 

Картофельные рёшти

Ингредиенты:
Картофель - 4-5 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Приправа для картофеля - по вкусу
Масло растительное подсолнечное - для жарки
Способ приготовления:
1. Картофель помыть, отварить в мундире.
2. Очистить и натереть на крупной тёрке.
3. Лук мелко нашинковать.
4. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
5. Смешать лук с картофелем, посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
6. Сформировать круглую лепешку толщиной 1,5 см и выложить на сковороду.
7. Аккуратно перевернуть на другую сторону и жарить, прижимая лопаткой.
8. Блюдо готово!
[Профиль]  [ЛС] 

Yurvit

Стаж: 13 лет

Сообщений: 19

post 26-Фев-2021 11:57 (спустя 12 дней)

[Цитировать] 

Встаньте, пожалуйста, на раздачу. За много дней "поймал" только 14%.
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 20:48

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы