Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
геворк
Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
_________________ "Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет" 1 Пет. 2:9
|
|
A.n.a.t.o.l.i.y
Стаж: 8 лет 1 месяц
|
Сегодня скачал несколько раздач и в клиенте все они пишут: pravtor.ru: 443 "Could not connect to tracker" Все ранее скачанные торренты имеют: pravtor.ru: 80 и зеленые
|
|
Виталий Липатов
Администратор
Стаж: 54 года
|
A.n.a.t.o.l.i.y писал(а): Сегодня скачал несколько раздач и в клиенте все они пишут: pravtor.ru: 443 "Could not connect to tracker" Все ранее скачанные торренты имеют: pravtor.ru: 80 и зеленые А открывается ли у вас в браузере страница https://pravtor.ru/bt/announce Там должно быть написано что-то такое: d14:failure reason61:Please LOG IN and REDOWNLOAD this torrent (passkey not found)12:min intervali1800e15:warning message61:Please LOG IN and REDOWNLOAD this torrent (passkey not found)e
|
|
A.n.a.t.o.l.i.y
Стаж: 8 лет 1 месяц
|
Да именно это и написано: d14:failure reason61:Please LOG IN and REDOWNLOAD this torrent (passkey not found)12:min intervali1800e15:warning message61:Please LOG IN and REDOWNLOAD this torrent (passkey not found)e
|
|
Виталий Липатов
Администратор
|
Вы можете попробовать поменять порт на 80. Возможно, у вас какие-то проблемы с SSL в системе.
|
|
геворк
Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
О. сегодня всё заработало, чудо, не иначе!
_________________ "Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет" 1 Пет. 2:9
|
|
shkurskiybb
Стаж: 9 лет 3 месяца
|
Здравствуйте! В последние несколько дней пытаюсь скачать с 5 (или даже 6) раздач. 4 из них выделены красным и выдает ошибку "Only 1 torrent(s) allowed for leeching (ratio<0.4)", но при этом ни одна закачка не идет (я понимаю, если хоть одна закачка идет, то у меня из-за рейтинга другие закачки будут выдавать ошибку, но ведь по идее не должно быть такого, что я не могу даже только по одной закачке скачивать даже из-за низкого рейтинга, а не получается скачать вообще ничего,даже одна какая-нибудь закачка не идет). Одна зазкачка,которую добавил сегодня - синяя, так что жду, может просто никто не раздает. А вот остальные 4 красные - не понятно почему, и что делать. Прошу помочь.
_________________ C уважением, Борис
|
|
Виталий Липатов
Администратор
|
shkurskiybb писал(а): Здравствуйте! В последние несколько дней пытаюсь скачать с 5 (или даже 6) раздач. 4 из них выделены красным и выдает ошибку "Only 1 torrent(s) allowed for leeching (ratio<0.4)", но при этом ни одна закачка не идет (я понимаю, если хоть одна закачка идет, то у меня из-за рейтинга другие закачки будут выдавать ошибку, но ведь по идее не должно быть такого, что я не могу даже только по одной закачке скачивать даже из-за низкого рейтинга, а не получается скачать вообще ничего,даже одна какая-нибудь закачка не идет). Одна зазкачка,которую добавил сегодня - синяя, так что жду, может просто никто не раздает. А вот остальные 4 красные - не понятно почему, и что делать. Прошу помочь. Добрый день! Видимо, эта синяя и забрала себе право на скачивание. Сделал, чтобы мнимум было 3 торрента разрешено.
|
|
shkurskiybb
|
Пытаюсь прикрепить изображение к сообщению (в первый раз,не знаю, получится или нет) Уже несколько дней смотрю в поле закачек и вижу, что нет подключенных сидов ни у одной из многих (порядка десяти разных) закачек, хотя известные сиды есть. Это нормально? Или у меня какие-то настройки не так настроены?
|
|
Виталий Липатов
Администратор
|
shkurskiybb писал(а): [/img] https://funkyimg.com/i/32m9C.jpg[/img]Пытаюсь прикрепить изображение к сообщению (в первый раз,не знаю, получится или нет) Уже несколько дней смотрю в поле закачек и вижу, что нет подключенных сидов ни у одной из многих (порядка десяти разных) закачек, хотя известные сиды есть. Это нормально? Или у меня какие-то настройки не так настроены? Нет, ненормально. У вас хоть какие-то раздачи скачиваются? Но этот раздел по работе трекера, а у вас проблема с настройкой вашей системы или приложения. Я же не знаю, может у вас провайдер трафик торрентов блокирует.
|
|
shkurskiybb
|
Нет, абсолютно ничего не скачивается. Провайдер - Мегафон. Пробовал скачивать с другого ноутбука, там вообще даже известных сидов нет, то есть даже в скобочках по нулям.
|
|
Виталий Липатов
Администратор
|
shkurskiybb писал(а): Нет, абсолютно ничего не скачивается. Провайдер - Мегафон. Пробовал скачивать с другого ноутбука, там вообще даже известных сидов нет, то есть даже в скобочках по нулям. Возможно, стоит попробовать https://transmissionbt.com/
|
|
shkurskiybb
|
Установил по Вашему совету. При запуске выдает окно с опциями "запустить локальный сеанс" и проч. После нажатия на Ок окно программы закрывается и ничего не сделать. Windows 10 64x.
|
|
shkurskiybb
|
Виталий Липатов писал(а): Я же не знаю, может у вас провайдер трафик торрентов блокирует. Спасибо за идею. Похоже на то, так как, когда я подключился к точке доступа Матери, все заработало. Хотя провайдер тот же, но тарифы разные.
|
|
tenevojteatr@yandex.ru
Стаж: 8 лет 10 месяцев
|
Здравствуйте, друзья!
Помогите советом! Я озвучил книгу и не знаю, как ее сюда закинуть.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|