Помогите, пожалуйста, найти или скачать хорошую читалку для компьютера. Пыталась скачать через интернет - три раза вирус ловила. Я в программах не очень понимаю , а читать хочется
Вот программы для чтения следующих форматов файлов: fb2, epub, txt: FBReader djvu: WinDjView pdf: Adobe Acrobat Reader DC (не забудьте снять галочки на странице загрузки в разделе " Optional offers", если вам не нужно)
STDU Viewer — программа для удобного просмотра электронной документации в популярных форматах: PDF, DjVu, XPS, JBIG2, WWF, FB2, TIFF, TXT, Comic Book Archive (CBR или CBZ), TCR, PalmDoc (PDB), DCX, BMP, PCX, JPEG, GIF, PNG, WMF, EMF, PSD и др. В случае некоммерческого использования приложение может использоваться на бесплатной основе.
http://stdutility.com/
Много лет не решался покупать электронную книгу. Не понимал разницу между ней и планшетом. Наконец купил. Очень рад! С планшетом вообще нет никакого сравнения - это книга! Купил pocketbook 615 plus. Это минимальная книга, которую стоит покупать. Хуже неё - не надо. Она меня устраивает. Перелистывается кнопками, экран не тачевый (всегда чистый, без отвратительных жирных пятен), очень удобная. Читаю часами. Компьютеры и планшеты - от получаса до часа - и глаза начинает жечь, текут слёзы. Так что очень советую, если читаете хотя бы час в день - накопите на электронную книгу. Стоят они дорого. Я свою покупал за 7800. Есть дешёвые по 4 тысячи, но продавцы сами морщатся - большой возврат. Даже до конца гарантии не дотягивают.
_________________ Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы