Loading...
Error

.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

agapit54

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 307

post 05-Янв-2017 04:15

[Цитировать] 

..


Последний раз редактировалось: agapit54 (2017-01-31 13:35), всего редактировалось 4 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

agapit54

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 307

post 05-Янв-2017 04:20 (спустя 5 минут)

[Цитировать] 

Дополнительная информация:
В самом начале всё задумывалось как один обновляемый сборник, но тогда я еще не знал, что существуют ограничения по размеру на торрент-файл. Постепенно по мере структурирования и приведения тематических подборок в относительный порядок появились мои 6-ть раздач, но для меня поддерживать такое кол-во раздач (по понятным причинам), крайне неудобно, а создавать одну - технические требования трекера не позволяли.
Решил перейти на две раздачи, вместо 6-ти (которые собирался периодически обновлять) - данный релиз включает в себя пять предыдущих: "Святоотеческое наследие", "Старцы и подвижники благочестия", "Жития святых", "Чудеса Божии", "Молитвы Святой Православной Церкви". Плюс к уже существующим добавлено 28 новых книг. Перечисленные релизы какое-то время будут на раздаче, пока я не увижу, что новый сборник нормально раздаётся (есть опасения: так как я при создании торрент файла применил совершенно незнакомую для меня программу), а затем будут удалены с трекера.
Кто желает приобщиться к периодическим обновлениям данного сборника (даже если им были скачаны все выше перечисленные релизы) прошу занова скачать его.
Пока будут поддерживаться и обновляться два моих релиза: "Сборник православных книг-1" и "Сборник православных книг-2".

После того уже как я создал две этих раздачи, получил сообщение от администратора трекера о том, что предельный размер торрент-файл увеличен, так что в скором времени приступлю к созданию одного объединённого сборника - это будет гораздо более целесообразно и менее затруднительно для меня в смысле обновлений.


Последний раз редактировалось: agapit54 (2017-01-09 14:10), всего редактировалось 7 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

konuk2007

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 21

post 05-Янв-2017 05:50 (спустя 1 час 29 минут)

[Цитировать] 

Все таки стоило обновить сначала старые раздачи (хоть и на время) а потом создавать уже новые. Создал папки с новыми раздачами и закинул файлы со старых переименовав при этом нужные папки под новые раздачи и перехешировал так в по первому сборнику -1.05GB МВ а по второму 302 MB многие файлы на старых раздачах перехешировал на все 100% а на этих раздачах многие файлы не до конца а то и вообще не скачанные а как попало не пойму почему, если сами файлы не менялись, не дополнялись или исправлялись как я понимаю. Намутили вы однако. Раз решили уже поменять раздачи нужно было уже делать 1 не 2, скачавшим было бы я думаю проще разобраться.
.
.
.
.
Думал что проблема у меня но решил проверить так, закинуть Сборник православных книг в Сборник православных книг-2 и перехешировать так вот все таки 302 МВ разницы но это ерунда если бы это недостаток новых файлов а так это не сходится хешш файлов старых файлов (в этой показывает в основном отсутствие многих скачанных уже файлов и несколько не докачанных, а вот в первом сборнике дела куда печальнее), потом бросаю эти же файлы обратно в папку старой раздачи Сборник православных книг и опять перехеширую и там хешш сходится на все 100%. В чем проблема и почему такое расхождение в файлах?
[Профиль]  [ЛС] 

igoor71

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 139

Откуда: тула

Russia

post 06-Янв-2017 07:29 (спустя 1 день 1 час)

[Цитировать] 

Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ev0023

Стаж: 6 лет

Сообщений: 3

Russia

post 12-Янв-2017 15:10 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

Прекрасно. Две раздачи уже лучше, чем много.
И вместе с тем - еще есть место для совершенства. Как же много здесь дубликатов, особенно у святых отцов! Причем дубликатов без всякой нужды, совершенно не отличающихся содержанием (а иногда и размером!), зато требующих времени на сравнение и существенно утяжеляющих раздачу.
Евагрий и Дидим Слепец не преподобные, но, напротив, осуждены Пятым Вселенским Собором как еретики, хотя они и авторы Добротолюбия.
Еще из пожеланий: вместо дубликата толкования церковных правил сщмч. Никодима Милаша хорошо бы выложить fb2 Зонары, Вальсамона и Аристина, благо на Азбуке эти толкования есть (о Григории Граббе и прочих даже не упоминаю).
Мою просьбу про Деяния Вселенских Соборов (вновь с Азбуки) также повторяю.
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 11:11

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы