С наступающим праздником Светлого Христова Воскресения! Пишу сейчас, потому что в полночь у меня будут совсем другие заботы.
Уважаемые пользователи трекера!
Я поздравляю Вас от себя и от всей администрации трекера с праздником Светлого Христова Воскресения!
Хочу поблагодарить всех тех, кто меня понял давно и недавно и не стал привносить сюда геополитику, связанную, в первую очередь, с Украиной. Мы - христиане. И до тех пор, пока мы в лоне Церкви, с нами Христос. Также мне хочется поблагодарить участников поднятия раздела текстовых материалов, которые выкладывают книги, которые, может, по статистике, не так востребованны, как топовое видео, но таргетированно нужны многим. В видео затишье, потому что и в изданиях тоже, и в это время кто-то пытается протолкнуть нам сомнительные рипы с рутрекера, которых у нас просто нет. Ну, ведь не повтор, правда? Я бы поостерегся так делать. Хочется также поблагодарить тех релизеров, кто с нами стабильно и долго. А также нельзя не упомянуть тех, кто стоит на поддержке раздач. Благодаря которым те раздачи, с которых уже ушли не только релизеры, а и скачавшие, раздачу можно скачать благодаря практически одному сиду. Я рад, что таких у нас на трекере не так мало. Ну, и не так много, конечно, но все же.
Касательно поздравления... Сложно поздравлять с Пасхой. Это не только семейный праздник. И не только внутри общины храма. Это праздник открытый для всех. Как для верных, так и не таковых. Как открыты царские врата всю седьмицу. Но перед пожеланием небольшая неожиданность:
Стихотворение
Я вчера в углу стояла,
Я наказана была.
А за что мне вдруг попало?
Так понять и не смогла.
Я на папиной машине,
У стекла, ближе к рулю,
Нацарапала отверткой:
«Папа! Я тебя люблю!»
Нацарапала красиво,
Фразу из красивых слов.
Разве это справедливо…
Ставить в угол за любовь?
Для кого-то это юмор. Для кого-то мораль. Цените свои отношения! И берегите тех, кто вам дорог!
Academic Crack