spamlen писал(а):
Начала просматривать мультики с "Рождества"и расстроилась. Даже не досмотрев до конца хочу поделиться - к большому сожалению, он не соответствует догмам православия (молодой Иосиф, его отношения с Марией, некоторая трактовка слов Евангелия...). Наш настоятель для воскресной школы мультики и фильмы с такими "ошибками" не благословляет показывать детям. Интересно, здесь все мультики про события из Нового Завета с подобными "ляпами" ?
я уже говорил здесь
http://pravtor.ru/viewtopic.php?t=11152 вспомни из Евангелия момент когда одержимы шли и кричали вот идет Сын Божий . причем это было не однокртно. Одержимые духом прорицания ходили за Господом И ходили за апостолами. Но те распознав Запрещали им говорить . здесь то же случай. Я тоже обратил сразу внимание на то что иосиф того же возраста.
а это сразу накладывает тень на не порочноть зачатия. Там это единственный случай подвоха. но я удали сразу эту провокацию. Добро из рук дьявола это уже не добро. Эти мультики сняты там где престол сатаны и скорее всего без всякого благословения. Эту тему надо бы вынести на форум и обсудить. потому что упор дьявола сейчас именно на детей.
но тут похоже всем пофиг.