Всем
ЗДРАВСТВУЙТЕ, простите мя грешного, но я хочу от себя добавить , следующее
--->
Но молясь несколько дней ( как говориться из одной книге , Святым нужно молиться чтобы противостоять греху или Св., это наши помощники в Духовной жизни), грех по милости Божией начал потихонечку ослабевать(отступать) в душе и в теле , свидетельствую я недостойный раб Божий А., об этой милости Божией, жмяк на -->
"Сила соборной молитвы" (проповедь от 21.03.2015 г.) , попробуй молиться одним или двумя Акафистами по этому -->
http://pravoslavniy-bolgar.ru/разделы/расписание-молитвы-по-соглашению расписанию.
И как я из проповедей усвоил неважно как ты молишься, что у тя в сердце или в уме, , главное всегда еженедельно, в определённый день и в определенный час, не пропуская молиться и там Господь поможет, жизнь изменить в лучшею сторону или через 2 недели или через 2 месяца или через 2 года, но после батюшкиных слов и после тех записок и прочего это у тя(нас) в жизни когда-то но должно случится .
И самое лучшее если ты близко живешь (или можешь доехать до
Болгара, если есть возможность, нетрудно) то надо там оставить свое имя , взять благословения у батюшки и просто навсего начать молитву
! А в дальнейшим, как говорит этот батюшка,
сам Господь будет действовать в нашей жизни.