Страницы: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
sss
Стаж: 13 лет
|
Посмотрел передачу сектоведа Дворкина https://www.youtube.com/watch?v=45yNYigULpE
узнал,что Жанна Бичевская сектант.Но недавно смотрел фильм про иеромонаха Романа ,где она дала интервью.Помогите разобраться.
_________________ Если молишься Богу о чем-либо, и Он медлит услышать тебя, не скорби об этом. Ты не умнее Бога.
Преподобный Исаак Сирин.
|
|
vadani
Стаж: 10 лет
|
а между тем многое сбылось....
|
|
Сирош Олег
Стаж: 14 лет
|
А в какую секту она ходит?
|
|
Сирош Олег
|
|
|
Сирош Олег
|
Цесаревич писал(а): Разве мало? Вам же Сирош Олег писал(а): там просто 51 страница и я боюсь что не осилю Простите, я неправильно выразил мысль. Так как Вы сослались на книгу трех священников, то я имел в виду есть ли какие-то другие документы кроме книги, например, постановления Соборов по этому вопросу.
|
|
Сирош Олег
|
Цесаревич писал(а): Сирош Олег, предлагаете собрать Собор, чтобы изобличить Бичевскую в сектанстве? Нет, я такого не предлагал, извините если своим вопросом вызвал у Вас такое предположение. Я лишь спросил знаете ли Вы Соборные постановления по указанной Вами теме. Мне просто хотелось знать, если это ересь, то как на нее реагирует (реагировала) Церковь. Я предположил, что Вы владеете такой информацией, вот и все. А книгу батюшек найду время и прочту обязательно, интересно чем они аргументируют свою позицию.
|
|
vadani
|
вся информация есть на личном сайте этой артистки
клевета-страшный грех
|
|
vadani
|
Цесаревич писал(а): vadani писал(а): вся информация есть на личном сайте этой артистки клевета-страшный грех Попробуйте выложить здесь любой диск певицы и увидите - где клевета. Звучит как провокация,у неё этих дисков,точно не помню но более 20ти Автора темы смутил вердикт -сектантка,и правильно смутил. Чтобы вообще чтото говорить о действиях человека,надо на 120% быть уверенным,что человек эти действия совершил. В случае с Бичевской,чтобы подобное утверждать надо быть как минимум уверенным в том,что она ушла из лона Соборной и Апостольской церкви. Да,у неё есть неоднозначные песни и высказывания.но от Церкви её никто не отлучал а сама она оттуда не уходила,и коли уж является духовным чадом священника РПЦ МП иеромонаха Романа Матюшина, то с лысым самозванцем из вышеприведенной ссылки она вряд ли имеет что то общее.
|
|
иглюс
|
Алексис, а чего флаг опять шведский?
|
|
kiram
Стаж: 13 лет
|
vadani писал(а): Чтобы вообще чтото говорить о действиях человека,надо на 120% быть уверенным,что человек эти действия совершил. В случае с Бичевской,чтобы подобное утверждать надо быть как минимум уверенным в том,что она ушла из лона Соборной и Апостольской церкви. Да,у неё есть неоднозначные песни и высказывания.но от Церкви её никто не отлучал а сама она оттуда не уходила,и коли уж является духовным чадом священника РПЦ МП иеромонаха Романа Матюшина, то с лысым самозванцем из вышеприведенной ссылки она вряд ли имеет что то общее. весьма, весьма разумный ответ любителям развешивать ярлыки другим. Интересно вот что - когда ж находят время развешиватели ярлыков на себя любимых? Ну в смысле находят ли они время на то, что бы открыть крышку своего красиво крашенного гробика и посмотреть как там дела?
|
|
vadani
|
Мы любимые,да-представители царкой фамилии,не менее.
Но правда тем должна быть важнее амбиций,иначе как потом к Чаше подходить??? И чем мы тогда отличимся от действительно раскольников ,вспоминающих разные проколы нашего священноначалия двадцатилетней давности и призывающих порвать с"кацапской","олегархической"и т.д.церковью?
А старушка Бичевская действительно входила в вышеупомянутое братство...лет так 10-15 назад,когда его члены окормлялись в РПЦ. Но увы, с 2008го года братство не существует... Оно переродилось в дейстительно секту под управлением самочинного"епископа"Иоанна.
|
|
vadani
|
ица стала пророчествовать и проповедовать. Со сцены звучали такие вещи, как "Боже, храни Своих", "Духовная война", песни из нового альбома "К-141",""""
Ещё одна"борода"из солнечной Швеции. Оно и понятно,у них ещё со времён Петра на нас обида =))) В 2010 м году Бичевская была в нашем городе,тогда я и был единственный раз на её концерте. Её очень хорошо принимали,исполняла в основном романсы и песни на стихи своего духовного отца иеромонаха Романа. Из"противоречивых"альбомов спела только одну песню в заключении"Мы Русские". Зал стоя пел вместе с ней: " -У нас с врагом закончена дискуссия,за Веру за Царя иди не трусь, Россия Украина Белоруссия,да воскресит Господь Святую Русь!" Из т.н."проповедей"запомнил только её призыв не заниматься профанацией"покаяния за грехи предков"в цареубийстве,т.к.наши предки царя не убивали,это совершили вообще представители другого народа... Под конец она пообещала приехать на следующий год с новым альбомом "Засуха"... Не приехала,пришла засуха настоящая,многие наверное помнят как небыло дождя несколько месяцев а Москва и соседние области задыхались от дыма лесных пожаров.
В этом году сбылось еще одно"пророчество". Когда 10 лет назад люди слышали слова из её песни" Возвратит Россия Русский Севастополь,станет снова Русским полуостров Крым",многие считали что певица реально сбрендила,про"Босфор державный и Константинополь" слова уже не её.
|
|
konstantinos-s
Стаж: 12 лет
|
иглюс писал(а): Алексис, а чего флаг опять шведский? Это правда тот самый Алексис, сектант-униат?
|
|
vadani
|
konstantinos-s писал(а): иглюс писал(а): Алексис, а чего флаг опять шведский? Это правда тот самый Алексис, сектант-униат? мда,теперь понятно
|
|
иглюс
|
konstantinos-s писал(а): Это правда тот самый Алексис, сектант-униат? Именно эта дрянь
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|