Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 84, 85, 86 След.
Автор |
Сообщение |
ice911
Стаж: 15 лет
|
Так, в общем ещё одно заблуждение Масленникова. Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=oHCFMIoRWQw#t=526 С 8-ой минуты Сергей Михайлович говорит, что тело не участвует в покаянии. Это страшное заблуждение. Дело в том, что покаяние есть движение свободной воли, проявляющееся в изменении образа мышления. Согласно учению отцов, действие воли человека возможно только при наличии полноценного человека, т.е. тела и души. Потому и нет покаяния после смерти, поскольку воля отсутствует (или не функционирует), поскольку требуется тело. а есть в наличии только душа. Это общепризнанное учение отцов. Масленников говорит, что тело не нужно. Здорово, это означает, что посты не нужны, поклоны не нужны, епитимьи также не нужны и много чего не нужно, что требует участия тела.
|
|
Ольга57
Стаж: 10 лет
|
Уважаемы форумчане,с грядущим ПРАЗДНИКОМ ПРЕОБРАЖЕНИЯ ГОСПОДА БОГА И СПАСА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА усердно Вас поздравляю! Вот,пришла сейчас из Храма,увидела последний пост от 18 авг.2014г.16.44, уважаемой Татьяны Силиной,и,честно,на некоторое время,даже дара речи лишилась! Уважаемая Татьяна Силина,услышьте меня,если,конечно Вы еще можете услышать! Не знаю,как-бы,помягче назвать Ваш последний пост,но это,действительно,НЕАДЕКВАТНЫЙ АБСУРД! ГОСПОДИ,ПОМИЛУЙ! На каком основании Вы ДЕРЗАЕТЕ УЛИЧАТЬ меня,Сергея и Татьяну,в каком-то,выражаясь Вашими словами -" КОМПАНЬЕНСТВЕ?" Понимаете ли Вы,Татьяна,ежели не понимаете,то пусть Вам доходчиво ОБЪЯСНЯТ ВАШИ СТАРШИЕ НАСТАВНИКИ ИЗ "Школы Покаяния",что,то,что Вы дерзко заявили - ЕСТЬ ФОРМЕННАЯ КЛЕВЕТА И ДИКАЯ ЛОЖЬ! Да еще и какие-то,там,типа,УГРОЗЫ!
|
|
Владимирский
Стаж: 13 лет
|
Владимир Каптур писал(а): вначале таким людям от Бога идут предупреждения через умных людей может быть резкие а может быть и мягкие но корректные затем через "дураков" разные предупреждения а затем если ни первое ни второе не помогает то таких бизнесменов лукавых и лживых - убивают и они погибают К чему призывает Каптур своими словами? Совершенно понятно, что к убийству. Причём делает он это не впервые. Человек этот, по видимому до шёл до какой то грани. Сообщил о призыве этом разным людям наблюдающим за происходящим. Где же Татьяна 730? Где Ольга 57? Где другие? Почему не хлопаете в ладоши? И не хвалите своего дружка за такое трезвомыслие? ice911 писал(а): Итак спрашиваю: каков мой адрес проживания? Удивите меня. Ваше место жительство миссионерский отдел МДА, зовут Вас отец ..., не буду называть имени, пожалею. В принципе как Вы себя поведёте дальше известно, по крайней мере нам. На всё же происходящее в том числе и здесь повторю слова недавно сказанные на происходящие события одним священником: слава Богу, что будет суд Божий, на котором дела всех людей станут явными и за всё придётся ответить перед Богом, иначе быть не может. Слава Богу за всё.
|
|
Ольга57
|
Посмотрите мой вчерашний пост от 17 авг.2014 г. 21.18,обращенный к уважаемому Владимиру Каптур. Когда он,стал непотребно выражаться,мною ему это было поставлено на вид! И,я уверена,что и Сергей,и Татьяна такое его неадекватное,мягко говоря,поведение, ОТТОРГАЛИ И ВОЗМУЩАЛИСЬ!
|
|
Владимирский
|
Ольга57 писал(а): Да еще и какие-то,там,типа,УГРОЗЫ! Да, не бойтесь вы. Каптур сказал это нам, сотрудникам Школы покаяния, что убивать будет. И никто вам, лиса хитрая не угрожал. А наоборот угрожают нам, убийством, причём не первый раз. Если в прошлый раз на прямой вопрос, что убивать призываете? Каптур замялся. То сейчас об этом говорит прямо: Владимир Каптур писал(а): вначале таким людям от Бога идут предупреждения через умных людей может быть резкие а может быть и мягкие но корректные затем через "дураков" разные предупреждения а затем если ни первое ни второе не помогает то таких - убивают и они погибают Посмотрите как вы всё время всё изворачиваете. Нас призывают убивать, вы молчите. Мы просим человека вразумиться. Вы же говорите, что вам угрожают. Лукавства высший пилотаж. Ну и компания у вас подобралась, один хлеще другого.
|
|
Ольга57
|
А,вот и брат во Христе появился,уважаемый Владимирский! С грядущим ПРЕОБРАЖЕНИЕМ ГОСПОДНИМ усердно Вас поздравляю! И я также,смею повторить за Вами,что мы,верующие,знаем - ГОСПОДЬ ВСЕ ВИДИТ,ГОСПОДЬ ВСЕ ЗНАЕТ,ГОСПОДУ ОТКРЫТЫ САМЫЕ СОКРОВЕННЫЕ УГОЛКИ НАШИХ СЕРДЕЦ! И ТО,ЧТО ВЫ СЕЙЧАС НА МЕНЯ,НА СЕРГЕЯ,НА ТАТЬЯНУ - КЛЕВЕЩЕТЕ,ГОСПОДЬ И ЭТО ВСЕ ВИДИТ! И КАЖДОМУ,И ЗА ВСЕ ПРИДЕТСЯ ОТВЕТИТЬ ПРЕД БОГОМ!
|
|
ice911
|
Владимирский писал(а): К чему призывает Каптур своими словами? Совершенно понятно, что к убийству. Причём делает он это не впервые. Походу он призывает убийство на себя самого, раз тут такие агрессивные посты начали писать представители "Школы покаяния". Владимирский писал(а): Ваше место жительство миссионерский отдел МДА, зовут Вас отец ..., не буду называть имени, пожалею. В принципе как Вы себя поведёте дальше известно, по крайней мере нам. Дурь пишите. Я не священник. Живу в Нижегородской области. А вот Вам бы следовало покаяться, раз Вы сейчас думаете об другом человеке, когда читает мои посты. Это явное злопамятство и гнев. Только не по отношению ко мне, а к другому человеку. И я не знаю насколько это правда, что Вы преподаватель "Школы покаяния", но в таком состоянии Вам преподавать нельзя и Причащаться также нельзя.
|
|
Владимирский
|
Ну и где же вы отторгали и возмущались, покажите?
|
|
ice911
|
Владимирский писал(а): Посмотрите как вы всё время всё изворачиваете. Нас призывают убивать, вы молчите. Мы просим человека вразумиться. Вы же говорите, что вам угрожают. Лукавства высший пилотаж. Ну и компания у вас подобралась, один хлеще другого. Его слова можно списать на эмоции. Вы же делаете хуже. Кучу людей в интернете обвинили в пособничестве сатане. Многих людей обвинили в прелести. Полно людей уже осудили на вечные муки. И кто после этого про убийства говорить будет? Вы делаете гораздо хуже. Только вот делаете это всё самим себе в первую очередь.
|
|
Ольга57
|
Уважаемый брат во Христе, Владимирский!Держите себя в элементарных рамках приличия! КАК ВЫ СМЕЕТЕ ОБЗЫВАТЬ МЕНЯ - " ЛИСОЙ ХИТРОЙ!" ЭТО,выражясь Вашими словами,-У ВАС ЛУКАВСТВА ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ. И ЭТО ВЫ,почему-то, повторю Ваши слова,ВСЕ ИЗВОРАЧИВАЕТЕСЬ И ВЫВОРАЧИВАЕТЕСЬ. Но,повторюсь,БОГ ВСЕ ЗНАЕТ И ВСЕ ВЕДАЕТ И ВОЗДАСТ НАМ,КАЖДОМУ,ПО ДЕЛАМ НАШИМ. Аминь!
|
|
ice911
|
Ольга57 писал(а): Уважаемый брат во Христе, Владимирский!Держите себя в элементарных рамках приличия! КАК ВЫ СМЕЕТЕ ОБЗЫВАТЬ МЕНЯ - " ЛИСОЙ ХИТРОЙ!" ЭТО,выражясь Вашими словами,-У ВАС ЛУКАВСТВА ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ. И ЭТО ВЫ,почему-то, повторю Ваши слова,ВСЕ ИЗВОРАЧИВАЕТЕСЬ И ВЫВОРАЧИВАЕТЕСЬ. Но,повторюсь,БОГ ВСЕ ЗНАЕТ И ВСЕ ВЕДАЕТ И ВОЗДАСТ НАМ,КАЖДОМУ,ПО ДЕЛАМ НАШИМ. Аминь! Ольга, ну что Вы? Совсем не реагируйте на такие выпады. Если не получается спокойно воспринимать, то рекомендую помолиться за Владимирского, чтобы Господь его вразумил и благословил всяческим благословением и спас для жизни вечной. Пусть Бог сам действует, без нас.
|
|
Владимирский
|
Владимирский писал(а): На всё же происходящее в том числе и здесь повторю слова недавно сказанные на происходящие события одним священником: слава Богу, что будет суд Божий, на котором дела всех людей станут явными и за всё придётся ответить перед Богом, иначе быть не может. Слава Богу за всё. Ну да, вот агрессивный пост написал я. А вот пост безобидный, овечка написала. Владимир Каптур писал(а): вначале таким людям от Бога идут предупреждения через умных людей может быть резкие а может быть и мягкие но корректные затем через "дураков" разные предупреждения а затем если ни первое ни второе не помогает то таких бизнесменов лукавых и лживых - убивают и они погибают За последние недели получили десятки благодарных отзывов с поддержкою от неизвестных нам людей со всей страны. Поэтому будем смотреть на народ православный, а не на вашу ложь и клевету. 911, вы агрессию в моих словах то где увидели? Про суд Божий, что напомнил, это агрессия, да? Или в чём то другом? Тогда приведите мои агрессивные слова, посмотрю.
|
|
ice911
|
Владимирский писал(а): 911, вы агрессию в моих словах то где увидели? Про суд Божий, что напомнил, это агрессия, да? Или в чём то другом? Тогда приведите мои агрессивные слова, посмотрю. Вы тут не единственный представитель "Школы покаяния", но пугалки у вас у всех одни и те же.
|
|
Ольга57
|
Глубокоуважаемый Сергей Михайлович Масленников,уважаемые братья во Христе - Владимирский и Анатолий1,уважаемые Ольга Васильева и Татьяна Силина и все,все представители " Школы Покаяния", прошу,простите меня,великодушно,многогрешную! И я Вас искренно прощаю. БОГ НАС ВСЕХ РАССУДИТ! Более на этом форуме ПИСАТЬ НЕ БУДУ. ПРОЩАЙТЕ.
|
|
Ольга Васильева
|
Сергей, на Ваш пост от 18.08.2014.06:55, отвечаю:
У Вас двойные стандарты : надо смотреть не на внешнее, а на внутреннее. Раньше Вы меня в этом укоряли. Помните? Теперь сами так делаете. Вы же смотрите на внешнее отца Алексея Мороза. Где тут справедливость, где честность? Вы к внешнему прицепились и по нему судите о внутреннем. В данном случае Вы похожи на фарисеев, которые укоряли Господа, что Он ест с мытарями и грешниками.
Двойные стандарты у Вас ещё и в том, что Вы отца Алексея Мороза укоряете за наличие образования, а Сергея Михайловича - за отсутствие образования.
Приведу такой пример : в древности святые входили в костёр и выходили из него неповрежденными. Они это делали в доказательство истинности веры православной. Это не норма, это исключение. Но никто их за это не осуждал, что вдруг сгорят, самоубийство, опасно. Они это делали для доказательства истины православия, как я уже сказала. А отца Алексея нельзя укорять за то, что он пишет на темы, которые Вам не нравятся. Но об этом писали и святые. Если Вы боитесь заразиться, то и не читайте того, что он пишет. Но Вы и о блуде тоже боитесь слышать, а он вот не боится. Всё лечит. Настоящий врач. Как же Вы можете его укорять, не зная его намерений. Бог судит намерения сердца человеческого, потому, что Бог смотрит не на внешнее, а на внутреннее, к чему и Вам надо бы было приучиться, чтобы не быть причисленным к злоречевым, которые Царства Божия не наследуют. А вообще, если хотите знать его намерения, спросите у самого отца Алексея. Я думаю, что священноначалие его уже спрашивало об этом. Если Вас мнение священноначалия не устраивает, то спорьте тогда со священноначалием.
|
|
Текущее время: 01-Ноя 18:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|