Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 84, 85, 86 След.
Автор |
Сообщение |
Damian
Стаж: 14 лет
|
svn писал(а): Предложение Damiany, как открывшему эту тему - Закрыть ее. Информации более,чем достаточно,,чтобы всем желающим,разобраться. Тему закрыть может только модератор.Я лично не против,но не удалять однозначно
_________________ Помолимся!
|
|
svn
Стаж: 10 лет
|
Об удалении не может быть и речи. Имеющие глаза,да увидят и поймут. Уважаемые модераторы,просьба закрыть данную тему.
|
|
Владимир Каптур
Стаж: 11 лет
|
Не знаю я какие администраторы сидят на форуме телеканала союз и какие администраторы фильтруют писанину на азбуке веры
Но они эти администраторы явно - работают не объективно
Нарываются на гнев Божий
Стремятся к чему то нехорошему
Или теперь уже стало нормой выборочно и предвзято относится к словам простых людей?
лукавство нынче в почете у волков ведущих людей за собой?
А как же Божья справедливость?
Почему как только человек начинает говорить против шерсти лукавых предводителей так администраторы сразу же начинают либо удалять часть послания критикующего либо целиком с корнем вырывают посыл адресованный стремящимся но не достигшим и направленный к вразумлению гордых или глупых?
Разве там писали нецензурные слова? Или оскорбления переходящие на личность?
А может быть там хулили Бога?
Нет? такого не было?
Так а почему тогда удаляли нормальные слова оные администраторы?
Критика выраженная культурными словами – сейчас тоже запрещена на православных площадках?
Предводители духовных банд сейчас таким образом воспитывают человекоугодников?
Горькая Правда никому не нужна?
Сейчас всем нужна сладкая подхолимная ложь?
Если не исправят ситуацию люди называющие себя православными в данном вопросе – то ее исправит Бог
Уже скоро
Не успеют волки лютые насладиться вволю славолюбием и сребролюбием
Не успеют
Хотите удаляйте хотите не удаляйте хотите закрывайте хотите не закрывайте – а от Бога ребята никто и никуда не уйдет
Каждый даст ответ за свои мысли, за свои слова и за свои дела
|
|
Татьяна_730
|
Damian писал(а): svn писал(а): Предложение Damiany, как открывшему эту тему - Закрыть ее. Информации более,чем достаточно,,чтобы всем желающим,разобраться. Тему закрыть может только модератор.Я лично не против,но не удалять однозначно Согласна! Информации достаточно, чтобы все желающие разобраться разобрались. Прошу прощения у всех, кого вольно или невольно задела, обидела. Протоиерей Андрей Ткачёв писал(а): Христианство – это жертва ежечасная. Не можешь – не придуривайся. Так и скажи: «Я жену не люблю, детей не люблю, друзей не люблю, зато люблю ходить в храм и поклоны класть, и чтобы вокруг все были в юбочках-платочках». Это не вера, это дьявол. Чистой воды. А вера – это любовь. А любовь – это простить и выслушать. И каждый день самого себя бороть. Вот что такое вера. Тогда и накормите пятью хлебами город. И рыбы выловите столько, что сеть не уместит. Игумен Никон Воробьев писал(а): Будьте попроще, а не копайтесь в мелочах, сознавайтесь пред собой и пред Господом в своей негодности и бесконечной задолженности, отдавайте себя и близких в руки Божии; все: вхождение и исхождение – делайте ради Бога, а не по другим мотивам, сокрушайтесь всегда, что во всем Вы поступаете не так, как должно бы, словом, смиритесь пред Господом и людьми – и найдете покой здесь и царствие Божие по смерти. Св. Игнатия Брянчанинов писал(а): Господь являет милость Свою к рабам Своим не в земном благополучии, а в земных скорбях.
|
|
Ольга Васильева
|
Damian писал :
"да и учить я тоже люблю. Так что могу пригодиться".
Отвечаю :
А у себя дома тебе разве некого учить? Или не доверяют?
|
|
Ольга Васильева
|
svn писал : "Предложение Damiany, как открывшему эту тему - Закрыть ее. Информации более,чем достаточно,,чтобы всем желающим,разобраться".
Отвечаю : не спешите, ещё много полезного можно написать о Школе Покаяния. У нас ещё около сотни прихожан хотят высказать своё мнение.
|
|
Ольга Васильева
|
svn писал : "Ольга Васильева, преподаватель "Школы покаяния", мирянка, дерзает давать советы и обличать уважаемого митрофорного священника,миссионера протоиерея Андрея Ткачева. Ничтоже сумняшеся!"
Отвечаю :
svn, что Вы так беспокоитесь? Разве не полезно всем читать творения святых Отцов? Если «уважаемые» высказываются, то кто может меня и других мирян лишить права голоса?
Или понятие о Соборности уже совсем забыто и сам принцип Соборности окончательно уничтожен? Не забывайте, svn, что Церковь у нас Соборная!
И Святое Предание уже имеется, поэтому нельзя от него отступать и заводить новое. Пусть читают "уважаемые".
Отец Андрей Ткачёв хорошо сказал про "кирпично-купольное", но чтобы учить народ Покаянию, нужно самим хорошо знать, из чего оно складывается.
|
|
Ольга Васильева
|
svn писал : "Предложение Damiany, как открывшему эту тему - Закрыть ее. Информации более,чем достаточно,,чтобы всем желающим,разобраться.
svn, не вмешивайтесь. Впервые нашлись 2 человека, которые проявили способность к относительно нормальной полемике. Нам нужно выяснить, что нас разделяет, кто в расколе с Отцами? Осталось рассмотреть всего несколько деталей, только вот они замолчали, наверно оба очень заняты.
|
|
Ольга Васильева
|
svn писал : "Об удалении не может быть и речи. Имеющие глаза,да увидят и поймут. Уважаемые модераторы,просьба закрыть данную тему". Бегство от полемики - признак признания вашего поражения.
|
|
Ольга Васильева
|
Татьяна_730 писала : "Damian писал :" svn писал:" Предложение Damiany, как открывшему эту тему - Закрыть ее. Информации более,чем достаточно,,чтобы всем желающим,разобраться".
Тему закрыть может только модератор.Я лично не против,но не удалять однозначно".
Согласна! Информации достаточно, чтобы все желающие разобраться разобрались".
Отвечаю :
Будет очень удивительно, если Татьяна_730 отстанет от нас. Почти год упражнялась.
Но без таких "благодетелей" восьмой и девятой ступени не бывает. Аминь.
(надеюсь, что эти мои слова модератор сохранит).
|
|
Ольга Васильева
|
Еще Damiany :
Дима, если ты учить любишь и одновременно о помощи просишь, то твоё раздвоение ещё усилилось с тех по, как ты Луганск покинул.
|
|
svn
|
Бегство от полемики,именно, с представителями "Школы покаяния" - благо для души - меньше грехов и соблазна. Аминь. Прощайте.
|
|
Анатолий 1
|
Цитата: svn писал(а): Цитата: Предложение Damiany, как открывшему эту тему - Закрыть ее. Информации более,чем достаточно,,чтобы всем желающим,разобраться. quote]Damian писал(а): Цитата: Тему закрыть может только модератор.Я лично не против,но не удалять однозначно Татьяна_730 писала : Цитата: Согласна! Информации достаточно, чтобы все желающие разобраться разобрались. Сколько раз мы все наблюдали такую картину: как только уличают Татьяну в явной лжи или задают вопрос, на который она не может ответить, вдруг вылазит какой-нибудь набор букв типа: svn с нулевым стажем и предлагает -"замять дело". Клевета не терпит обличений, а по существу сказать нечего. Вот и настало время уносить ноги, а то, не ровен час, выведут на чистую воду этот тролятник.
|
|
Damian
|
Ольга Васильева писал(а): Еще Damiany : Дима, если ты учить любишь и одновременно о помощи просишь, то твоё раздвоение ещё усилилось с тех пор, как ты Луганск покинул. Оленька,да хоть растроение,я ведь с женщинами стараюсь во всякого рода споры не вступать.Учить,а точнее,подсказывать, всегда можно и нужно,если в этом есть необходимость. Учителям школы покаяния: Можете себя бить в грудь и доказывать с пеной у рта,что ваша система по Масленникову идеальна,но это уже мало кому интересно.Дело сделано,на вас слава Богу обратили внимание компетентные в этих вопросах люди.Результат очевиден,вас локализовали. Успехов тебе Оля!!!
|
|
Damian
|
svn писал(а): Бегство от полемики,именно, с представителями "Школы покаяния" - благо для души - меньше грехов и соблазна. Аминь. Прощайте. Совершенно точно!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 08:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|