На заседании правительства Украины Арсений Яценюк сделал интересное признание: теперь во всех министерствах и государственных «управляющих» учреждениях Украины появятся западные специалисты – кураторы.
Он потребовал полного подчинения чиновников таким кураторам. "Вместе с нашими европейскими партнерами мы создали группу поддержки Украины."
Это отныне единая странна, даже Донецк с Луганском, это финальная точка ее утверждения как странны и государства. Нет, не было и не будет никаких "Малороссий", "Новороссий" и других вами же придуманных терминов
Ты, малолетний бандеровский прихвостень, за всех жителей украины не расписывайся
Александр Донцов писал(а):
Слава Иисусу Христу. Слава Украине
Типичная униатская речевка, все парохи начиная с Шептицкого так приговаривали
Александр Донцов писал(а):
...тем временем уже чеченов в Донецке полно
Ой і не кажіть куме, а які вони гарні пісенькі співають Link
Пока я считаю,что Донбасс развели как лохов.В Крыму братский народ,а на Донбассе кто тогда?
Все призывы браться за оружие (нас) - это провокация чистой воды.Нет таких причин,идти и тупо гибнуть.Все надеялись,что Россия введёт войска и дело в шляпе.Однако
Пока я считаю,что Донбасс развели как лохов.В Крыму братский народ,а на Донбассе кто тогда? Все призывы браться за оружие (нас) - это провокация чистой воды.Нет таких причин,идти и тупо гибнуть.Все надеялись,что Россия введёт войска и дело в шляпе.Однако
kiram это базар-вокзал.Люди гибнут и неизвестно ради чего и сколько это будет продолжаться.Донбасс становится просто буферной зоной или что-то типа того.Я бы послушал,что-бы ты сказал,если бы рядом с твоим домом окопались боевики и по ним наносились бомбовые удары. И ещё.Проблема в том,что большинству людей вообще по барабану,кто там у власти Янукович или Порошенко и воевать из мужиков идти никто не собирается
kiram это базар-вокзал.Люди гибнут и неизвестно ради чего и сколько это будет продолжаться.Донбасс становится просто буферной зоной или что-то типа того.Я бы послушал,что-бы ты сказал,если бы рядом с твоим домом окопались боевики и по ним наносились бомбовые удары. И ещё.Проблема в том,что большинству людей вообще по барабану,кто там у власти Янукович или Порошенко и воевать из мужиков идти никто не собирается
Я не осуждаю твою позицию. Я и сам жду, когда же наконец по этому карачуну нанесут авиаудар, дабы эти грады и гаубицы разнести в пух прах, и когда же россией будет введена безполетная зона над всем юго-востоком. Поверь, сами ждем.
Нет таких причин,идти и тупо гибнуть.Все надеялись,что Россия введёт войска и дело в шляпе.Однако
Однако, почему все и всегда должна делать Россия? Нет у вас нет причин, чтобы идти и тупо гибнуть, а у российских солдат они есть? Типа придите и сделайте нам хорошо. Может и самим что-то сделать нужно. Под лежачий камень вода не течет.
Все призывы браться за оружие (нас) - это провокация чистой воды.Нет таких причин,идти и тупо гибнуть.Все надеялись,что Россия введёт войска и дело в шляпе.Однако Confused
Ах, печаль-беда... погоди еще, толи еще будет с Крымом. К нам на канал в Зелло из Севастополя(!!!) люди заходят, говорят, как уже настроения поменялись. И пол года не прошло...
Damian писал(а):
это базар-вокзал.Люди гибнут и неизвестно ради чего и сколько это будет продолжаться.Донбасс становится просто буферной зоной или что-то типа того.Я бы послушал,что-бы ты сказал,если бы рядом с твоим домом окопались боевики и по ним наносились бомбовые удары. И ещё.Проблема в том,что большинству людей вообще по барабану,кто там у власти Янукович или Порошенко и воевать из мужиков идти никто не собирается
А ты как хотел? К стати, про украинские силы уже и в самих эпицентрах все больше возрастают. А всем кто не согласен "чемодан-вокзал-Россия". А сегодня Госпрокордонслужба Украины сообщила о реальном отводе войск РФ от границы. В общем лучше сдавайтесь, потому что и вариант Приднестровья, я уже не говорю Грозного, не проходит. Жди завтра "правый сектор", будет тебя кушать
Эх ребята, жаль мне, что Путин нас поссорил. И походу это на долго...
П.С. А ведь из самого начала было отчетливо видно, что не поддерживает Донбасс ваши сепаратистские движения, это миролюбивый регион, и стабильность, даже плохая, для него предпочтительней, как говориться, лучше плохой мир. А теперь даже жалеют, что проявили сразу пассивность, что если бы не погнали сами этих засланных казачков, то небыло бы всего этого, небыло бы столько крови как с одной стороны, так и с другой. Ну а кровь всех убитых, как наших, так и ваших, на совести Путина и всех, кто его поддерживает. Ведь предупреждали.
Я не осуждаю твою позицию. Я и сам жду, когда же наконец по этому карачуну нанесут авиаудар, дабы эти грады и гаубицы разнести в пух прах, и когда же россией будет введена безполетная зона над всем юго-востоком. Поверь, сами ждем.
Улыбнул этот бред. Ну как говориться в Украине "дурень думкою багатіє" )) или продолжай мечтать дальше.
А по поводу твоей реплики, мол я далеко и тебе в глаза не скажу, скажу и говорю и не прячусь под анонимными никами. Пуганые уже, и не такими как ты...
Ну а кровь всех убитых, как наших, так и ваших, на совести Путина и всех, кто его поддерживает. Ведь предупреждали.
Кровь на совести майданутых. Янукович 21 февраля подписал все требования протестующих, на все согласился и на досрочные выборы и т.д. И он войска не вводил и не расстреливал мирных граждан. Чего еще надо было? Зачем надо было начинать эту войну?
Россия - единственная страна в мире, которая может себе позволить никуда не вступать, ни к кому не примыкать, она самодостаточная. Остальные страны - просто не могут нормально существовать без того, чтобы к кому-нибудь не примкнуть. Как Россия и русские относились к Украине можно понять, посмотрев всего один фильм: "В бой идут одни старики". Не хотите с русскими, попробуйте с американцами, насильно мил не будешь, и все познается в сравнении...
это иначе как клоунадой и не назовешь. так радостно идиоту от того что фашисты на «киевской руси» будут кого то убивать – это же есть прикол для бесенка есть истинное антихристианство – а если точнее – католичество и протестантизм И вот такие тупые как валенки клоуны пудрят мозги таким же тупым уродам говорят красивые слова: мол мы православные – а после этого делают черные дела: убивают насилуют и грабят – и покрывают все это ложью убивают мирных людей и после этого говорят о какой то «руси»
за все ответят организаторы революционеры убийцы фашисты как кукловоды так и марионетки творящие геноцид а так же все идиоты клоуны которые кощунствуют над убийствами мирных людей и пишут всякую пургу
если бы Путин хотел убить фашистов – то уже давно убил бы это говно раз на него такое говорят – то нужно было бы так и сделать как говорят – убить всех фашистов что бы больше зря ложь не говорили
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы