Полная чушь и ложь некоего пилипинко о том, что в каждом жителе украины росиянин видит фшиста. Что за чушь? То что господа нацисты есть во власти - это да. Вот Олег Сирош житель украины? Да. Вижу ли я росиянин или еще кто из моих сограждан в нем нациста? Нет. И так со многими жителями украины. Ярош нацист? Да, его личные убеждения я слышал не раз. Устраивающие факельные шествия по киеву и другим городам украины с криками " слава украине-героям слава смерть врагам", москоляку на гиляу, москалей на ножи, кто не скачет тот москаль и т.д. , нацисты? Да. Те кто называет собственных сограждан колорадами нацисты? Ну а кто же? Те кто убивал зверским образом своих сограждан в одессе нацисты? А те кто улюлюкал над жестокой расправой над людьми в одессе, кто? Эта кровь и на их руках!!! И они нацисты! Я уж не говорю об обстреле из минометов и гаубиц славянска и крамоторска. Так вот. Нацисткая кучка на украине не многочисленна, но гиперактивна и запугала многих, а коломойские сми в добавок обрабатывают мозги украинцев. А мэр херсона обеляющий гитлера? Он кто? Ничего, не вечно им царствовать и оболванивать своих сограждан. А пилипенко просто демагог. Фактов достоверных он не приводит, только лирика из его уст. Демагогия.
Последний раз редактировалось: kiram (2014-05-22 09:53), всего редактировалось 1 раз